dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Печальная хроника загнивания.

Когда, в очередной раз по дурости, лезу посмотреть как там с новостями в попкультурке в америкашке, всегда жалею потом. Всегда.

Вот и сейчас наблюдаю как хорошие авторы, отличные художники и неплохие сценаристы, создатели интересных персонажей (ну и примкнувшая к ним хайпожорская шалупонь из креативных) свальной кучей выясняют кто из них “противник  LGBTQ”, “в движении ненависти” и “трансфоб”, а кто “проклятый марксист ведущий культурную войну против христианства и про-семейных ценностей”.

При этом одни всерьёз думают что тянут американскую культурку в светлое будущее, а вторые, что возвращают её в благословенные (ну у них то да) 90е.

На самом же деле и те и те всего лишь разные версии “культурных пидорасов”, которые втаптывают в грязь не только все что в их культурке делается сегодня, но и то что было ими же сделано вчера.

Благодаря их кипучей мудацкой деятельности, не то что нет желания смотреть что они сейчас делают, обмазав этим дерьмом себя и другадружку, но и пересматривать их старые вещи уже тошно. Ибо они тоже начинают пованивать свежим повесточным говнецом, как ты не старайся абстрагироваться от личности и нынешней позиции их авторов. Чума на оба чума.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments