dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Почему я марксист? Ну уже потому, что только марксизм позволяет понять с хуя ли все так плохо.

Пример. Ты смотришь на произведение современной культурки, и негодуешь. Ну, откуда набежали все эти аматеры и игнорамусы? Почему крупные корпорации, могущие купить любого таланта на планете, производят говно уровня дебильных фанфиков? Как случилось что за последнее время были просраны ВСЕ (в скобках, прописью. ВСЕ) известные франшизы? Почему процессами рулят люди которые явно не любят и не понимают все эти франшизы? Кто их сюда пустил? Почему не поставили отцов-основателей которые в 90 давали стране угля… Ой вот их поставили, и ничего не изменилось! Да что же это такое?! Ведьмино проклятие? Глобальное падение айкью по планете? Происки анунахов?

И лишь марксист смотрит на это с печальным пониманием. Лишь он, а не придумывальщик “новых”, “современных” экономических и социальных теорий понимает откуда весь этот пиздец.

Что ж. Вот вам, дети, дядя Джо.



Он не современное кино. Он не становиться проще и более адаптированным для тупых от ролика к ролику. Наоборот, будет сложнее. Может надо будет пересмотреть кое что на замедленном. Но оно того стоит. Важная тема. Важное обобщение. Важное понимание того как же все так вышло. И почему загнивающая капиталистическая культурка только продолжит загнивать. Посмотрите, вникните, подумайте. И в следующий раз творящийся пиздец уже не будет казаться вам ведьминым колдовством. А это уже хорошо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments