dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Мулан с хуем.

Мулан никогда не была любимым мной диснеевским мультиком. Что-то такое, где-то там, за “Горбуном” из серии: “О! А давайте ещё такую классическую хуйню экранизируем!”

Да и тема с пересъемкой в живую диснеевских мультов, пиздец какая тупая. Из серии: “Зачем рисовать когда есть фотоаппарат”.

Дальше, сколько фильмов про Хуа Мулань в Китае? Интересно, больше чем в Союзе про Ленина? А если вообще брать азиатские средневековые байопики? Дисней хоть понимает что приперся в Тулу даже не со своим самоваром, а так, с чайником?

То есть казалось бы было сделано все что бы фильм Мулан оказался хуйнёй.

Но до полной уверенности Диснею явно не хватало чего-то. Ну да, ну да. А то чет в последнее время проебов маловато.


“Мы сделали из Ли Шана двух персонажей. Один стал командиром Тан (Донни Йен), который является суррогатным отцом героини и ее наставником. Второго зовут Хунхуй, он такой же солдат как и Мулан. Мне кажется, что во времена движения #MeToo наличие командира, который становится еще и любовным интересом, было очень нежелательно.”


Ух ты! Какая роскошная тема, менять сюжеты под влиянием сиюминутной медийной хуйни! Эй, тут у нас короновирус в топах. Давайте переснимем кино, но вот без этих всех стремных и возможно заразных, китайцев.

И знаете, я не большой любитель детсадовских шуток, но вы, что, поменяли Ли Шана на Хуй?!

huy

Следите снова за руками. Парень, которого по сути объегорила девчонка, который чуть не дураком в конце выглядел, оказался не достаточно хуев для современной культурки, потому что начальник героини… Ну типа прям как Вайнштейн. Мужики начальники это же вообще “очень не желательно” в условиях ми ту.


Ну вы ж понимаете скока тут пластов хуни? Вы ж понимаете что будучи любителем первоисточника этим всем нельзя не возмутиться?


Такой ответ порадовал далеко не всех фанатов мультфильма. Дело в том, что многие…


Ну, вот! Видите. Потому что нельзя из-за всякой тупой сиюминутной хуйни…


…считают Ли Шана бисексуалом — мысль в том, что он испытывал чувства к Мулан еще до того как узнал, что она на самом деле девушка.



Ага… Вона, чё…

А идите нахер!

Никогда не любил этот мультфильм.

mulan

Tags: #metoo
Subscribe

  • Палиться баба.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Прохожу седня мимо Тупичка и вижу:…

  • напрашивалось.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Тра та та.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Все больше работ проходят мимо блога, прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments