dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Ахъ!

Сегоднешнее утро у меня началось с того, что я ознакомился с прекрасным и одухотворенным выступлением г-жи Поклонской!

Её искреннему, возвышенному, полному обличительной ярости слогу, удалось достучаться даже до отсутствующей души такого старого сатанинского большивяки как я!

Мне сразу захотелось бросить все текущие дела (среди которых немало срочных и важных) и восславить своей кистью ту прекрасную ушедшую эпоху когда все было так прекрасно!

Когда документы о браках (а равно и все другие законы, декреты и циркуляры) не оформлялись в бесовских большевистских конторах типа ЗАГСов, а напрямую спускали Боженькой с Небушка прямиком в Его Величества концелярии-с. Когда женщинам не надо было наугад, ошибаясь, по несколько раз разводясь, выбирать себе суженого. Его сразу, безошибочно и на всю жизнь спускал ей тот же Боженька. Живи поживай, детишек наживай, с запасиком под проморчик, не впахивая на слишком сложных для бабьего ума мужских должностях.

Как же славно, что вся наша власть, включая г-жу Поклонскую, день и ночь трудятся что бы вернуть нам те благословенные времена!

Ну, посудите сами, как тут художнику не схватиться за кисть?


prok

Subscribe

  • Палиться баба.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Прохожу седня мимо Тупичка и вижу:…

  • напрашивалось.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Тра та та.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Все больше работ проходят мимо блога, прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments