dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Пригодились.

“Услужливый дурак опаснее врага”? А что в том случае когда такой дурак уже мнит себя твоим врагом, да ещё врагом страшным и сильным?)

Нет, хорошие мои, услужливый дурак полезен. Порой он, своей деятельностью, может принести кучу пользы, наивно пологая что это он так тебе гадит.

Так и случилось в очередной раз когда очереной фемский клуб в полторы калекессы, решил в порыве мести, почему-то за Терезу, деанонить старика Джо.

В целом деанон этот рассказал нам больше о самих фемочках чем о Джо. Фемские анонасики без фоток в профилях, с фистингующим венериными зеркальцами вместо лиц на юзерпиках и именами украденными у феминисток времен реальной борьбы за права женщин, зашлись в визгливой истерике. Истерика про “Так чего ты такой уродливый и жирный ?” (бодипозитив так и прет! Лукизм наследие патриархата, чё.) “Вы все питухи и пидоры” (кто ещё обвинит фемок в поддержке ЛГБТ когда они пытаются дразнится таким вот артом:

)

Естественно такой уровень аргументации не более чем повод для зайти в комменты и поглумиться над ним пока зрадная “матриархальная разведка” (это самоназвание, если что) не забанит тебя, что бы ты не мешал им радоваться лихим разоблачением тебя (как всегда из открытых источников) и мощной полемической победе над тобой, путем детсадовских обзывалок и бана.


Казалось бы, чего ещё взять с этого курятника (куры это самки петухов, хехехехе) кроме таких  вот жалких, сиюминутных лулзов? Но “умеючи и ведьму бьют” (извините за патриархальный фольклор)


И вот жирный, уродливый Джо взял да и написал статью посвященную именно что эволюции своих взглядов. Тому единственному пункту предъявы по которому были хоть на что-то похожи.

Вес человека и форма его черепа, штуки скучные. Обсуждение их дело глупое. Черепомерка давно, у нормальных людей заменена мозгомеркой. Ибо важен не внешний размер а внутренний.

И рассмотрение изменений в мозгу могут быть полезны и для тех кто их сделал и для тех кто их только готов ещё сделать. С чего начать, на что обратить внимание, в чем подводные камни?


А не было бы глупых гомофобных, лукисток возомнивших себя фемками, вспомнил бы Джо о своей “неразумной молодости”? Провел бы анализ ревизии своих взглядов? Получили бы мы красивую аргументированную статью, которая не только и не столько про этого жиртреса, сколько про эволюцию человечьей мысли?

Вот то-то! Вот и выходит что услужливый дурак полезен. Просто надо уметь его готовить.)


Subscribe

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments