dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

На самом деле из историй молодости очень многое мной забылось, а многое хорошо бы что-бы забылось. Вся эта мешанина, в которой, если задуматься преобладали дом и творчество. Дом в который постоянно стучались 90е, и творчество которое не богемные гульбища вовсе, а вдохновенное познание труда. Если бы не 90е, мать их, я бы был обычным домашним гиком, пухловатым, с сальными волосиками, задротом. И в принципе я им и являлся. С поправками на эпоху.

А эпоха творила немыслимую дичь. Убивала и калечила, Да ладно бы только это. Откроешь тогдашнюю газету, где реклама частников, новости культуры и криминальные хроники сплелись в один невообразимый клубок, и “не повериться самим”. Покажется что это чьи то глупые больные фантазии, а не настоящая жизнь. Но увы это она, тогдашняя. Грязный бульон в котором мы умудрялись плавать и ещё отыскивать вкусненькие кусочки.

Сейчас легко вспоминаю друзей (пусть не всех уже в лицо или по имени/прозвищу, а какой-то аллегорической массой), глупости что мы творили, холод похмельного утра, в чей-то квартире не пойми в каком уголке города, теплые бетонные плиты индастрила, ветер пахнущий полынью, спиртное, ещё пофиг какого типа и качества, девочек почти прозрачных в пыльных солнечных лучах, мир иллюзий клееный из картиночек, книжечек, магнитофонных кассет и попыток быть взрослыми.

А вот запах крови и дерьма, попытки не сдохнуть случайно и попытки случайно сдохнуть, боль от ссадин и порезов, страх перед подворотнями и юношеский ужас от бессилия что-то поменять, собственную неуклюжую стыдною глупость и неумелую злость и все прочее то с чем было круто перемешено все тогдашнее прекрасное, ты не то что бы забыл, но все это уже не кажеться реальным. Какая-то чушь, выдумка злого, озабоченного графомана.

im03


Ох что-то я совсем распизделся по стариковски, и это все на трезвую голову.) Помирать что ли собрался, и это при не сданных проектах?)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments