dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Рисую и думаю...

Поскольку уши починю хз когда, а следовательно следующий стрим будет хз когда, нет смысла не добить картинку начатую на стриме. Хули она будет валяться недокрашенная? Пора уже заканчивать этот затянувшийся недельник трех девиц. Так что вот.

3devitsi_p



Кстати, чтоб два раза не ходить.

Вам не кажеться что “Сказка о царе Салтане” полна долбоебов? Ну мы-то её заглотнули в детстве не думая, но начиная с самого начала там твориться дичь.

Вот три девицы. Первые две чет явно не умеют автобиографические фанфики писать. Наготовить на всех? Наткать в одиночку? Дуры! Власть, административный ресурс. Если уж так хочется завалить царство жратвой и текстилем, просто прикажите! Ладно, хоть одна вменяемая карьеристка нашлась.

Далее царь, вот что это было про ткачиху с поварихой? Это, блять, наказание что богатырей не хотели нарожать? Или это наоборот награда, типа министров пищевой и легкой промышленности?

Видимо первое, ибо ваще непонятно что это бабы потом на сестру заагрились. Заагрились впрочем как фанфик писали, по мудацки. Кстати на минуточку, кто эта Бабариха? Где Бабар? Кому она сватья? Если это мать наших девиц, то хули она кипешует, когда дочка в царицах? А если просто примкнувшая абстрактная сваха, то ещё непонятней, нахуя она в сюжете.

Ладно, хер с ней. У сестер какой план? Ну казнит царь их сеструху и чё? Им же тут же пизда прицепом! Если из дворца турнут, то это ещё слава богу. Могут же тоже засмолить, как родственников. Других перспектив им не светит полюбасу. Так ради чего заводили сложную бодягу с подменой гонцов?

С гонцами тоже мутно. “Эй, а ты ведь не тот парень которого мы отправляли…” Ладно-ладно, кто эту челядь разберёт. Но отправляли то с чем? С запечатанным царской печатью донесением, или просто на салфетке пару строк чиркнули?

Далее бояре. Какой-то бухой хрен привозит тебе мутную депешу: “убить царицу и наследника”. Не, ну я понимаю царь взбалмошный как сучка, но бояре то в курсе что наследник обещанный богатырь, а не неведома зверюшка. Тут перебдеть просто нельзя, иначе это уже тебя с твоим наследником засмолят по возвращению царя. Гонец отправляется на дыбу просто автоматом, это же понятно. И к приезду царя, на дыбе уже вся цепочка бабарих.

3_a

В общем вот так там все.


А вы о чем размышляете крася порнушные картинки?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments