dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Чё всплыло-то!

Последние недели были у меня посвящены сплошному тексту! Плотно сидел, писал литературу с дальним заделом, для “Айрис Квеста”. А ещё и оказалось что перевод “Людей Четверга”, который делает Волчек, добрался до почти последних страниц, тех что верстались только для макета журнала “Консоль” и в сети до этого не появлялись. Так что приходиться сидеть и, спустя столько лет, расставлять текст по баллонам моего несчастного комикса. Словил изрядно карибских флешбеков. До сих пор оказалось труднехонько возвращаться к ЛЧ. Ну да оно того стоит, у Волчека на странице теперь есть полосы комикса которых кроме читателей “Консоли” почитай и не видел никто. Эксклюзив!)



Subscribe

  • Исправленному верить.

    Вчера в конце трудной недели, расслабившись и даже (чуточку!) полирнувшись винцом, я залез в ленту, а там снова на лечение очередному…

  • Бесит.

    “Этого ребеночка можно спасти, если оплатить лечение. Кидайте баблосики СМСками!” А если не оплатить? То есть вот он врач, который…

  • Где драконосексуалы?

    Каждая очередная новость о “эпической” победе повесточки в популярной культурке, “охуительней предыдущей”. Я замечаю что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments