dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Встреча в реале.

Вот и позади “дебаты ” Мятежника Джека с Шуней “Роджерсом”.

Итог их закономерен. Я не стану кричать про эпиквин, не буду называть это избиением младенцев, не стану утверждать что кто-то жиденько обделался в свои трехцветные охранительские шаровары. Скоро выйдет видео, и каждый сможет сам посмотреть и решить для себя на что же это было похоже, без моих спойлеров.

Я же пока, ограничусь общим описанием.


Мы поднялись на офигенную крышу (мимо которой носились натуральные паровозы!) и не успели мы забиться в узкий тамбур перед залом, появился “Роджерс” со всеми своими друзьями и подружками. Со всеми тремя.

Ничто не предвещало. Но тут я внезапно узрел у себя под носом натуральный Шунину дулю. Видимо не сдержав каких-то своих старых обид на меня, Шуня попытался выразить их в свойственной его родной культуре, жестикуляции.



В ответ моей реакцией стала попытка отвесить ему пинка. Но учитывая мою комплекцию, сидячее положение и бодро улепётывающего Шуню, вышло у меня это все совершенно позорно. Этакая неудачная дрыгающаяся подножка.

dula

(Поскольку трансляция тогда ещё не началась, позволю себе художественную реконструкцию событий)

Таким образом первый раунд дебатов остался безусловно за Шуней. Кукиш у него вышел, а пендель или подножка у меня не получились совершенно.

Но дальше был тот раунд где надо было не мямлить, но аргументировать, где кукишами уже было не отбиться. И дел у Шуни тут же пошли на перекосяк.

Как оказалось план пана “Роджерса” был поговорить о возвышенном. Джек должен был послушненько пообсуждать вопрос того что пан думает о перспективах развития левого движения. Но поскольку пан мял собственную сиську все время перед дебатами, отказываясь назвать предстоящую тему, Джек задавал ему вовсе не те вопросы которые устраивали бы Шуню. А всякие быдло-вопросы типа “ты сказал что я работаю на Ходорковского. Пруфы принес?”

Где-то на пятнадцатой минуте, в конец зарапортовавшийся “Роджерс” в ответ на все это включил безотказную тактику: “Ой все” и съебал из зала, вместе со своими тремя подружками, и неизвестно зачем приведенным ими почтенным Онотоле Васерманом. Привели, увели. А я бы послушал его мнение.

На этом скучная часть повестки себя исчерпала.

Где-то там агенты блеваков все ещё нападали на уходящего огородами отстреливающегося Роджерса. Мы же в зале радостно общались с “фейковыми ботами” Джека, Миры и Джо.

Потом закончилось время аренды и мы переместились на саму крышу. Потом кто-то крикнул “Эй, я знаю где тут есть огромная голова Ленина!” И мы все веселой толпой погуляли к Ленину. По дороге мы обсуждали культуру и марксизм, лепили селфачи и вообще культурно отрывались как только можно!



(Фейковые боты Джека Джо и Миры на фоне какого-то памятника…)

Безусловно, это был один из лучших моих выходных за последнее время. И я выношу свои благодарности пану “Роджерсу”, за то что он оплатил из своего кармана, не только свое позорное самоопездюливание, но ещё и замечательную сходку “блеваков”. Право, я уже ничуть не жалею о недовешенном пенделе!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments