dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Худкритика уровня богинюшка и подружка Ленина.

“Можете сколько угодно называть меня ханжой, но равнять развеселые картиночки Кузьмичева и Шубиной с творчеством Дейнеки – это уж перебор. В большинстве случаев (у Шубиной видела и нормальные работы) эти арты – пример обычной, пошлой и реакционной массовой культуры”.


Что ж я не стал бы в своем блоге даже упоминать эту забавную дребедень про классово верные сиськи и святого Дейнеку, если бы в результате не появился один из самых охуенных колабов в моей творческой карьере.



Что до критики 80 уровня что я вынес в эпиграф, то не то что нас с Шубиной сравнивать с Дейнекой “перебор”, а и с другдружкой нас как-то сравнивать тупость изрядная.

К тому же жизнь учит по особому относиться к “критикам” которые начинают с “ну так-то я не ханжа”, а заканчивают “но это пошлятина!”

Ну и стоит ли упоминать что на фемском сообществе где обсуждают наше со Светой скромное творчество, мы оба уже забаненны. ^__-

Subscribe

  • Разогнать кровь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Замастырил хорорный месячник на БОА.…

  • постапочная вешалка.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Вы знаете, я не очень люблю постапочных…

  • Как иллюстрировать Лавкрафта.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Я просмотрел много иллюстраций к нему, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments