dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Понемножку возвращаюсь в строй. Все уже забыли про этот движ, а я потихоньку буду заменять им инкобрь.

Итак Хатчетт.

Пока дядя это мой любимый персонаж в “Заговоре”. И он не совсем корректно попадает в условия челенджа. Ну потому что он первый раз появился в “Соцзаказе”. То есть я как бы рисую своего персонажа из Чертушкиного произведения. Но за это время он претерпел нехилую такую авторскую амортизацию. Так что я нарисовал его версию из “Своих”.  В общем я рисую своего персонажа из Алексова произведения, который умудрился за это время стать Алексовым персонажем и я рисую персонажа своего стиля, ставшего в стиле Алекса, снова в своем стиле, но под стиль Алекса. Просто, да?

hatt_s

Хотел нарисовать и нарисовал его в момент разговора с племянницей. Возможно когда нибудь нарисую ещё версию с “обычным” его лицом.


И того мои внушительные достижения в области смотрятся теперь вот так.

oc2

Интересный факт: Я не знаю как его зовут. Ага, я не знаю как зовут моего любимого персонажа из комикса старого кореша. Такие дела.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне с октан все давно понятно. Классический пример человека “озлобленного до умопомрачения”. Люди в таком состоянии всегда существа…

  • (no subject)

    На этот раз я не извращался над дизайном Сиреноголового (извращался, он бы у меня по другому выглядел). Мне просто давно хотелось порисовать этого…

  • (no subject)

    А теперь давайте-ка я скажу пару слов относительно мобилизации чуточку посерьёзней. Меня как одного их жожеков, как минимум раз в неделю, какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments