dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Придуманные принципы.

Одно из моих творческих амплуа, это подделка чужих граф. стилей.

Знаете что самое трудное в этом? Наверняка рассказывал. Труднее всего не сбиться на свой стиль, не начинать поправлять авторские косяки.

Причем если сам автор где-то у себя их поправляет, это норм. Это его стиль, все что он сделает тут же станет подлинником. А тебе надо постоянно оглядываться на показательные примеры его работ, ловить их приметы, блюсти его стиль жестче его.

Недаром когда репинского Ивана Грозного покоцал псих, реставраторам пришлось соскабливать все что “отреставрировал” лично поздний Репин, и нежно подделывать раннего Репина, при живом-то художнике.

Но это я не об искусстве, хоть дальше речь пойдет о комментах под картинкой Флика.


Я о том, как трудно бывает блюсти “принципы” если ты их не осознал, а просто пытаешься красиво изобразить в угоду модным тенденциям. Тут концентрацию терять нельзя. Секундное расслабление, и, в условиях отсутствие действительного морального компаса, любой “борец с дискриминацией” тут же наговаривает на три Нюрнберга.

Итак. Комменты под картинкой Флика. Банальнейший гомосрач.

Screenshot_217

Да, да, согласен, я веду себя в этой переписке как жирный тролль. Но разве я заставил защитника гомосеков в первом же комменте сбиться на “ну ты совсем конченный раз по мальчикам!”? Нет, это была его инициатива.

Что же мы, в результате, видим? А видим мы тут забавную картину, когда человек с выдуманными принципами, пытаясь обвинить оппонента не то в том что тот гомофил, не то в том что он гомофоб, радостно и самостоятельно и непротеворечиво присвоил себе оба этих качества.


Я часто советую троллям, пытающимся меня подебать, как лучше это сделать. Ибо умный и опытный тролль, это всегда веселый и интересный тролль.

Вот и сейчас, ребятки, я призываю вас сделать выводы.

Пытаясь доебаться до чужой морали и принципов, ни на секунду не забывайте, что мораль и принципы носителя предъяв не менее важны. Спрос с него даже больший чем с того к кому он предъявляет. Понятно что у вас тех принципов за которые вы предъявляете нет на самом-то деле. Но хоть изображайте красиво и старательно. А то сами себя обзалупите. Разве этого вы добивались?

Subscribe

  • постапочная вешалка.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Вы знаете, я не очень люблю постапочных…

  • Этот безумный араб безумен!

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Етот чекнутый чучмек пытаеться донести до…

  • Рекомендую к просмотру.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге В лучших традициях раннего Питера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments