dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Коммент месяца без колючей проволоки.

Ребятки пытающиеся косплеить западных SJW “левачков”, нет-нет, да и пытаются подняться на нашей негостеприимной почве.

Приметы их просты: сбиваются на англицизмы “никсепиксель-стайл”, обвиняют вас в том что вы”позорите левый движ” если ваше отношение к однополому сексу отличается от восторженного. Придумывают вам обвинения типа “сторонник патриархата!”, “нацист!”, “расист!”, “женоненавистник!”, “гомофоб!”, “сталинист!”, “сторонник совка!”

Ну и конечно баны.)

В банах как правило нет ничего интересного. Но конкретно этот порадовал меня “причиной”.)

Screenshot_185

“Без колючей проволоки” значит? Ну-ну.) Надо ли говорить, что свое “оправдание нацистов” я заскринил перед тем как его потерли.)

Речь шла об их “критике” статьи Джека о “музее Гулага”. Кто не забанен сможет найти её где-то тут. Кто забанен, то суть её в том, что Джек, оказываеться, мало того хочет заменить прогрессивную экспозицию из говна и палок, на пуыльные витрины и злых смотрителей с “красными глазами”, так еще и расист-нацист-гомофоб. Сама статья, кто пропустил, ВОТ. Можете сами сличить с тем что ей (а скорее её автору) вменяется в “критических претензиях”.


Вот об этом всем и завязалась у нас с ресурсом недолгая но интересная беседа. Для вашего удобства, место где я оправдываю нацизм я, как видите, подчеркнул жирной красной чертой.)

Screenshot_182d

На этом наш разговор с “коллективными левыми без колючей проволоки” трагически оборвался.

Этот случай я привожу вам просто как наиболее выпуклый пример того как проходят такие беседы. А заодно и пример “левых” с которыми нам постоянно предлагают объединиться. “Ведь вы все левые! Почему бы вам…”

Вопросов “почему” полагаю остаться не должно.

Ну а для “тру левых” из “Красина”, я хочу передать песню.


Subscribe

  • (no subject)

    -Мама, я хочу маккартизм. Мама:- Пойдем у нас свой маккартизм дома. Маккартизм дома:  https://vk.com/wall-147353381_179651 Текущая война и…

  • Куда бежать Билли?

    Ах милая патриархальная, охранительская, тоталитарная, консервативная путинская Россияния! Кажется я перестал тебя боятся и уже почти полюбил.…

  • (no subject)

    Не сочтите меня ватой, товарищи, то этот недо”Бараш” мог бы стать чудесным маскотом наших оппозишек. Даже милый прототип из Смешариков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments