dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Надо ли объяснять?

Тема “тебя забанили ты и обидился” стала несколько навязчивой. Так что я попробую сэкономить тупым мудакам (и себе) немного времени.

Бан это то что полностью во власти хозяина площадки.

Следовательно обижаться на бан как-то тупо. Хорош ты или плох как полемист, дело говоришь или херь несешь, в любой момент хозяин площадки может выдать что-то типа “Здесь нельзя использовать букву “Ы”! Бан!” и все, щелк по кнопочке и ты уже тут больше не тусуешь.

Данный акт не победа в дискуссии, не лишение госнаград. Частное лицо сделал так, что с ним на его площадке ты больше не поговоришь. Это все. Не наказание и не заслуга.

Так какого же хуя тупые пиздюки представляют бан как “вот тебя уделали!”

Будто речь шла о какой-то игре,  в которой ты неким образом мог выиграть, а ты, лузер, проиграл. Как эти пиздюки вообще представляют себе “выигрыш” в “игре” где правила это “если ты говоришь то что не нравиться хозяину, тебя лишают права говорить”? Тебя не переспорили, тебя не уели аргументами. Наоборот. Хозяин сам от тебя спрятался в свой соломенный домик как какой нибудь сраный Ниф-Ниф. Но проиграл типа ты? Где логика?

Снова непонятно на что тут вообще можно обидеться будучи забаненным? Ну разве что на невозможность сказать последнее слово. Ну так в чем проблема (если ты не малолетка)? Так скажи первое,чтоб потом не было обидно. Плюс у тебя всегда есть своя площадка, где тебя забанить труднее и там можешь договорить.

Так что понять как работают мозги у очередного “хаха, ты в бане, как тебя отхуисосили!” довольно проблематично.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments