dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Никогда такого не было?

Ох, спасиба товарищу Heimdall у за на водку про французский фильм о Наполеоне в России! Давно так не смеялся.

Аж с позавчера и прижизненного Ленинского мавзолея.


Итак. Быстренько пробежим мимо пузатеньких реконструкторов и хипстера, которые изображают Старую гвардию, мимо униформы русских, которая хоть на что-то похожа разве что на компютерных болванчиках.

Screenshot_36

Кивнем барину, который, изображая отсутствие НКВД, лупит веточкой какого-то безбородого мужика.


Screenshot_40


Это все мелкие шероховатости которые и замечать то стыдно.

Мы сюда не за этим. Мы будем шаг за шагом повышать накал.

Итак, для начала Граф Кутузов. Он моложав, статен и празднует сдачу Москвы кувыркаясь с мамзельками.

najdrozsze_filmy_porno_12 (1)

Ох сорян, не тот скрин! Вот тот.

Screenshot_37

Ему французский генерал чет-то там про капитуляцию втирает, Но Ларионычу не до того, у него там телочки стынут! Право не хватает галантности и понималки тупому лягушатнику. В конце концов Кутузов кладет на него болт и не дослушав его ле-бла-бла, идет класть болт на мамзелек.

Тут хочется отметить что с мамзельками в кине как раз отлично. Все от маркитанток до немецкой овчарки французской болонки, загулявшей с французским окупантом, оч ниче так. Но вернемся.

Тут мне возразят: А че не мог что ли Кутузов пару барышень огулять? Вон потом руссаки вошли в Париж и весь его изнасиловали от 8 до 80, с перерывом на побухать!

Было дело, под шампунь, да по обоюдке насиловали мы тот Париж.)

Но Кутузов эт так, аpеritif.

Мавзолей нетфликсовский помните? Ну так вот вам кое что не хуже!

Screenshot_38

Да, детки, это красный кремль и посреди него торчит телепортнутый из будущего Большой кремлевский. Кино на половину состоит из консультантов, а у нас тут такое вот, повторенное в фильме как минимум, три раза.

Тут мне возразят: Ну это все таки не такой проеб как мавзолей в пятом.

Спокуха, у меня есть и такой. Причем точно такой! Узрите!

Screenshot_34


Да, девочки и мальчики, хоть церкви и хуячили на картинку явно от балды, хоть его и хуйнули куда-то за Зарядье, но эту дуру не узнать невозможно. Это всеми нами так любимы, Храм Христа, мать его, Спасителя. Построенный в честь чеееего? Правильно в честь окончания войны 1812 года!

Ещё доедает под Березиной хипстер-гвардеец труп своего товарища в овраге. Ещё сидят в сугробе, трогательные как намогильные ангелочки, замерзшие офицерик и болонка. А Москва уже позеленела, отстроилась, да так что уже храм в честь победы забабахала! Воистину, этот народ не победим!


Мне возразят: Пфе, подумаешь, какой-то невнятный храмик на горизонте! Да нам ума хватило даже пост о мавзолее прокоментит (цитата) “попыткой придратся к заклепкам”, а тут!


Ну ладно, для этого я и оставил то, что Heimdall и принес нам с самого начала.

А именно прокламацию Наполеона. Её, никогда не существовавшую, читает по слогам простая русская баба. Дескать “политрук лжёт, императАр Наполеон не враг вам, во французском плену вас освободят от крепостничества” и все такое. Ну и читала бы она её себе, зачем же ЭТОТ пиздец было крупным планом показывать?

Screenshot_39

Че все ещё недостаточно крупным и трудно рассмотреть че написано? Так не беда. Вот вам крупнее.


Тут мне возразят: Ну вот видите! Что и требовалось доказать! Ленин- французский шпион, привезённый из Парижа в опломбированной бричке, дабы устроить среди крепостных майдан и если получиться заложить ядерную гренаду под наш государственный редут! Кино же документальное, а не художественное, и видные французские эксперты врать не будут, а видные французские редактора – лажаться.


Ну тут , уже, конечно, я посрамленный, и не найду что ответить!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →