dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Откуда у меня такие картинки?

Год назад я нарисовал для сайта Вархед вот эту картинку на день Победы.



Я очень люблю эту свою картинку, несмотря на некоторые шероховатости исполнения (тут уж простите меня мы художники постоянно недовольны, даже когда все дело в том, что можно ЕЩЁ лучше)).

Но главное что тут есть:

1) Посыл того что “9 мая это МИР!”

Поймите я внук двух офицеров Красной Армии, любитель некоторых “военных” вещей типа стрельбы. И при этом я огромный ненавистник милитаризма. Я всегда считал войны глупой игрой где фигурами-карточками являются судьбы живых людей. Меня берёт оторопь от того что “пух” и полезного человека, будь то тренированный воин или замечательный поэт может не стать, и никакого респавна.

Глупость, нелепость, иррациональность такого явления как война меня удручает и бесит. “Аж трясет!”

Поэтому я с огромным энтузиазмом воспринял ТЗ от вархедов, с целью показать НАСТУПИВШИЙ МИР!

2) Я ответственно не пошел на стилизацию, дав работе “модерновый” стиль. Я неплохой “стилизатор” и если бы я хотел дать вам тут “недавно обнаруженных Кукрыниксов” вы бы их и получили.

Но я хотел дать свое мнение. А мнение художника это его стиль работы. Поэтому картинку ответственно не спутаешь со старой.

Пока я рисовал, я со свойственной мне занудливостью пробил все, и форму, и были ли карманы в штанах, и какие гармошки шли в трофеях, и какой цвета первоцвета цвел в окрестностях Берлина в мае.)


Но хватит обо мне и об очевидном посыле картинки.

Давайте лучше об комментариях “украинско-прибалтийских” девочек с “майским обострением”.

Под одной из публикацией этой картинки в этом году я обнаружил воистину прекрасные комментарии.

000

И дальше в том же духе “почитайте Алексиевич”, “а знаете ли вы биографию Королева” и т. д. тупая херня.

Вы знаете, я порисовываю непристойного. Я знаю как доваливать или недоваливать его в рисунок. И вот под картинкой в которой я сознательно изображал “чувственные” отношения между разнополыми персонажами в самом невинном виде, без каких либо намеков и скрытого символизма, я обнаруживаю комменты вот этой озабоченной ебанашки. Это меня определенным образом впечатлило, даже на фоне привычного майского “победобесия” и “намыливания абажуров”.


На самом деле я отлично отдаю себе отчет что не в моей картинке дело, не в том, вообще, что наней изображенно. При определённых обстоятельствах это мог бы быть чистый лист с надписью “с днем Победы!”, а эта ебнутая сучка так же не прошла бы “тест Роршаха” вереща об “изнасиловании”.


Это очевидно не только мне. В комментах под той публикацией с гражданкой поступили чуть лучше чем с немками в книжках Бивера.

И немудрено. Как всякая обижанка, это тупое влагалище умудрилось оскорбить именно тех за кого якобы “заступалось”, без обиняков записав не только солдат-мужчин, в насильников, но и солдат-женщин в “подстилки”. Тоесть практически каждого дедушку и каждую бабушку Союза.

Так что нет ничего удивительного уебище эпически огребло.

Из всех многочисленных комментов в которых этот позор своего биологического вида, юлозили неумной мордочкой по весенней грязи, я нахожу великолепным и исчерпывающим этот.


Screenshot_84

Право лучше, лаконичней и точнее и не описать то для понимания чего у ТП выше не хватает органов.

Война – это насилие. На войне тебя убивают, калечат, пытают, насилуют. И на моей картинке я изобразил людей (двух из миллионов) которые остановили этот гигантский поток боли и несправедливости, вторую МИРОВУЮ, ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ. Они сделали так что бы нацистские мудаки больше не убивали людей, не заставляли их умирать страдать и голодать. Что бы никого не жгли, не калечили и да не насиловали больше!

И знаете что? Я как автор картинки волен выбирать судьбу для своих героев.

И я выбираю ту где у них все получится! Они будут встречаться, поженятся прям там в Берлине и проживут вместе всю жизнь. И конечно они будут делать то что сегодня называется дурацким словом “трахатся”. Много-много раз! В их жизни, помимо прочих простых радостей, тех что пыталась у них отнять Война, будут сотни “соитий”, “половых сношений” или как угодно ещё называйте добровольные и страстные “акты” любви. И будут и дети, удивительные умнички, мальчик и две девочки, и внуки. И умрут они почти в один день, совсем чуть-чуть не дожив до падения страны, картонных мавзолеев, говорящих абажуров, и тупых пезд которые запишут их в “шлюх” и “насильников”. Их не успеют всем этим растроить. Они умрут спокойно, как люди которые сделали за свою жизнь все что им должно. Которые все таки получили те минуты счастья что заслужили.


А что же мудаковатой ебанашкой? А ничего. Огребя в комментах как и заслуживает, этот “защитник” “изнасилованных” и выявлятель “тайных русофобов” расчехлился на все деньги. Ну кто бы сомневался?)

001

С МИРОМ вас всех! И девочек и мальчиков.

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то, кто-то попросил у меня шаблон для трафарета со Сталиным. Для благонравной темы левого уличного вандализма, значит. Ну я, хоть и не…

  • Да, это реклама.

    Итак снова скидки на Клипстудио. Не могу не прорекламировать. И мной сейчас движет не холодильник с баблосами, а реальная полезность легализации…

  • (no subject)

    Ой, ой, Хи-мэн, то, Хи-мэн сё. “Гримдарк фэнтези или повесточка”. Пиарчик, детаньки, пиарчик. А так то, вот вам Громокошечек. Помните…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • (no subject)

    Как-то, кто-то попросил у меня шаблон для трафарета со Сталиным. Для благонравной темы левого уличного вандализма, значит. Ну я, хоть и не…

  • Да, это реклама.

    Итак снова скидки на Клипстудио. Не могу не прорекламировать. И мной сейчас движет не холодильник с баблосами, а реальная полезность легализации…

  • (no subject)

    Ой, ой, Хи-мэн, то, Хи-мэн сё. “Гримдарк фэнтези или повесточка”. Пиарчик, детаньки, пиарчик. А так то, вот вам Громокошечек. Помните…