dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Отиметь королеву.

“Пуританство” убого. Общество его понемногу отторгает как вредную инородность. Даже быдлованы в интернете задавались вопросом отчего убивать людей можно с 16, смотреть на голых баб с 18, а бухать с 21?

Но и реакция ещё сильна.

То тупые мамашки (“мамашки”? кто-то тыкал их писькой?!) возбухнут на тему училки выложившей на инстаграм свои фотки в закрытом купальнике.

То вот сенаторша в Бразилии вышла в “слишком откровенном”. Вот эта сенаторша как я понимаю?

И сразу возмущенные вопли, шипение и фуканье.

Но может хватит хуйни?

Что такого в том что любая женщина с неувядшими гормонами, – потенциальная насадка на чей-то член?

Женщинам нравится быть сексуальными, и даже голыми, и даже “порнушными”. И нам нравится что им это нравится! Что в этом не так? Что в этом плохого? Любой мужик который против этого – тупой мудак, любая протестующая баба, – лицемерка.

Фото в бикини мешает училке учить? Если нет, то моралисты идут нахер.

Декольте мешает политику-женщине принимать правильные законы? Если нет , то моралисты идут нахер!

На самом деле мы имеем обратную ситуацию.

Есть сексиучилки которые побудили пубертатных балбесов учить уроки одним своим видом.

А есть сухофрукт_ки на ролях педагогов, которые компенсируют гормональные изменения и в целом проебаную жизнь и нехватку кипятка в их компоте, издевательством над младшеклашками.

И так во всем. Кое где на местах мы пока не справляемся с новыми временами, которые не новые с конца позопрошлого века.

“Женское равноправие”. Признавая женщину “тоже человеком”, мы начинаем требовать от неё чтоб она перестала вести себя как женщина! Не стала “женщиной и ещё чем-то сверх”. А перестала хотеть члена, перестала хотеть члену нравится, перестала оголятся в реале или в фантазиях.

“Равноправная женщина” это такой тип сраной монахини на минималочках (волшебные монахини, замечу, ибо женский монастырь это не голубятня чистых голубок, а всегда либо гнездо девиаций, либо самых уродливых сублимаций), которая должна даже в душе жмурится, а то “что дети подумают!”

Меня как МШС это “восхищает” ещё тем, что для мужика не застегивающаяся ширинка угроза для профессионализма, только в обществе самых ебнутых фемидей. Так-то никто не усомнится в профессиональности профессора, если он студенточек поебывает.

О, конечно, снимись он в бикини на пляже, к нему бы тоже возникли вопросы, но думаю вы понимаете разницу.)

Как МШСа меня интересует, почему училка, депутатка или любая состоявшаяся в профплане женщина не должна быть потенциальным чехлом для моей пипрки? Наоборот, стриптизерши и порномодели (при всем моем уважении к их важным профессиям) мне менее интересны как фетиш, чем реальная училка, или там милиционерша. Если офицерская фуражечка, которую я не хочу чтоб она снимала перед сексом, настоящая. Если мы ебемся в настоящей школьной подсобке. Если у этой пизды талант художника и ученая степень, то это только делает мой член тверже.

Так же вопрос морали. Он либо на всех распространяется, либо становится вопросом ханжества и снобизма.

Хотите я вам расскажу про яжемать_есс, которые строчат жалобы на училок в бикини? Все они, все они, сука, или читают глянец про беспорядочную еблю “селебр” и “випов”, и вздыхают, тихо пошликивая, на эту “дольчевиту”, либо считают что удачно торгонули вареником получив мужа с кредитными авто и квартиркой, и почетную должность домохозяйки с карманными деньгами. Им можно торговать дырой, селебрам можно, а училка не смей даже в басейне её искупать!!!!111 Ибо она заявила что чуть большее чем дыра, и должна за это заплатить!

То есть вы чувствуете когда во всех этих историях начинается обывательское “фуфуфу” и “непристойность” совсем не тогда когда кто то начнет шликать или пиздой торговать.

Мож у “прогрессивных” что-то по другому? Вон у них шлюши марши и все такое. Да нет, шлюшьи марши это про то что “сиськи я покажу, но мять их нельзя, а то тебе пизда конец!” У этих тоже дуализм, а пизда, при всех их “уроках секспросвета в младших классах” она только на флаг или под вибратор.

А когда кто-то с дыркой начинает претендовать на что-то большее чем быть просто дыркой. Это харам!

Ибо либо ты баба, либо человек. А вместе, не смей! Заклюет не одна сторона так другая. Куда бедной пизде податься?

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…