dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Жопоогоражовательная перемога.

За последнее время, не раз и не два всплывала в беседах с товарищами одна и та же тема.

Тема шаблонности мышления определенных масс.

И крайняя история с позорным сайтом “перемоги” и моей картинкой про идиотов, появившейся на нем, явилась великолепной завершающей эту мысль иллюстрацией.

Мне приятно осознавать, что финализировал эту мысль не я, а мой украинский товарищ. Мне вообще приятны все здравые мысли с территории Украины, как живые радиосигналы с радиоактивных пустошей. И мы с нашими сранными охранителями, псевдолевачкам и прочим говном новым и старым, в плотную приближаемся к тому, что точно так же будут звучать голоса разума на частотах РФ.


Итак. Моя картинка про “продолжайте в том же духе, идиоты”.

Такая простая, и казалось бы понятная. Но сколько же версий у неё было! Сколько трактовок!

Озабоченные фотошоперы меняли размеры буржуев, дорисовывали им пейсы, меняли флажки. И конечно же трактовали, трактовали, трактовали.

Но самые интересные трактовки я получал от людей которые думали что это они на ней изображены.

В свое время свидомые придурки жаловались что я неверно изобразил на этой картинке хохла. Один особенно одаренный укропчик даже обвинил меня в том (барабанная дробь), что у кацапа есть рубашка, а у хохла нет. Кацап явно украл её у хохла.

Весь этот позор украинского народа, как позже их собратья с перемог, решили что я гражданин Украины и весело побежали строчить на меня анонимки в ВСУ.)

И вот теперь у нас есть “перемоги”. Великоросская сторона завела себе собственных тупых свидомых. Это как сторонники “Мужского государства” и “борцы с оленизмом”, эти потерянный братья близнецы ебанутых фемок.

Но теперь взгляните на переможников, а потом на укропов, а потом снова на переможников. В чем разница-то? Все те же истеричные визги. Все та же оголтелая неадекватность. Все та же антисоветчиина. Все то же анальное огораживание.

И точно так же, как до них придурки свидомые, они увидели в моей картинке оскорбление уже правой её стороны.

Как я смел, русофоб проклятый, ведь они значительно лучше чем хохлы? Чем лучше? Чем хохлы!


Кто не заметил, картинка совершенно симметрична. Но одни считают её автора врагом Украины, а другие русофобом.

Почему? Потому что ошибочно считают что это их я изобразил на рисунке в лице хохлов и кацапов.

Спешу их разочаровать или успокоить.

На картинке я рисовал людей заблуждающихся. А они, и те и другие, просто ебанутые мудаки. Они не представители своих народов, они не какая-то важная их часть. Они брак на помойке решивший, отчего-то, что они элитка.


Почему они не элитка, а мудаки? Для ответа мы вернемся к концепции которую оформил мой украинский товарищ.

1) Для тупых мудаков отсутствие согласия с их мудацким взглядом на окружающий мир, есть повод записать тебя в стан их стандартных врагов.

Не в восторге от идеи вылизать задик путину? Значит ты за навального и лгбт

Не считаешь всех украинцев недочеловеками? Значит ты русофоб.

Не поддержал очередную бредовую и безграмотную трактовку левых идей? Значит продался госдепу и буржуям!

И так далее.

Не согласен с нашей мудацкой повесткой, значит ты сторонник мудацкой повестки наших традиционных мудацких опонентов.

То что ты считаешь нас с ними жабой и гадюкой и желаешь чумы на оба наши чума, это ничего не значит! Если ты не за путина, ты за навального. Только так!

2) Сторонники таких взглядов тусуются в обособленных секточках. Трогательно смотреть как сторонники этих секточек морщатся когда свет внешнего мира слепит их подслеповатые глазки.

Снова ситуация с перемогой. Опубликовав мою картинку ребята умудрились забанить сначала один а потом и второй мой аккаунт как только я появился там в комментах.

Казалось зачем бы это? Ведь они так правы, а я так не прав. И вот возможность это продемонстрировать… Но видать ребятки не настолько уверенны в своей правоте, раз зажимают ушки и жмурят глазки при виде меня.)

Отчего так? Да все просто, перед нами “фарисеи и начетчики”. Вся их значимость и важность существует только внутри их сообщества. Они не пытаются быть действительно правыми, не пытаются отстоять и аргументировать свою точку зрения. Они просто копят очки репутации в своей внутренней валюте.

Ох, извините что помешал вам ощущать себя умными и во всем правыми.)


Чернобелый дуализм. “все кто не снами, те за назначенных нами врагов”. Не главное быть, главное слыть. Что парни скажут?!

Вот отчетливые тенденции современного интернета и общества. Не всего, но изрядного до отдельного обозночения.

И ситуация с мудаковатым репостом моей картинки мудокаватым сайтом “перемоги” и мудаковатая, ссыкливая реакция на мою на это реакцию, не больше и не меньше, чем иллюстрация к подобным тенденциям.

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…