dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Возвращение в замок Дракулы.

После “Мертвых клеток”, “Симфония ночи” (купил её на плойку и таким образом в доме не осталось игровых платформ без инсталлированных Кастлеваний) медленная и неуклюжая игра.

Пришлось заново ловить волну. И это ещё на падике купленым специально под ретруху.

А вот Иксушечка входящая в тот же набор, не пошла совсем. Ощущение того что я борюсь не с проклятием Дракулы, а с управлением, слишком вопиющее. И не охота уже задрачиватся с прохождением. А ведь на эмуле я её когда-то пробегал довольно бодренько. И потом, туго проходя на Вите 3D переиздание, ещё недоумевал, че не так-то?

Неужели непрокачевыемые Кастюхи теперь навсегда остались для меня там, в молодости? Надо поставить “Поцелуй вампира”, и проверить. Его, как и первую Кастюху” я прохожу закрыв глаза и чисто на пальчиках.

А вот сама Симфония проходится в разы проще чем я помню. Понеферили к переизданию? Вряд ли. Но не тугости не грнда не чувствую.

Тут бы неплохо перепройти “Кругую луну”. Помню там и пальчики были при деле, и гринда хватало.

Хм. вопрос прохождения “рефлекторных” игр ещё ждет своего исследования.


п.с.: Если вы нихуя не поняли из сказанного, то ничего страшного, эт нормально.

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments