dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Коммент м̶е̶с̶я̶ц̶а всей их жизни.

Легкое оживление которое вызвали мои комиксочке на баше, очень скоро сошло на нет. Бездна оказалась не способна долго волочь тему. Тот чувачек-другой, что бегали и создавали кипишь, сдулись, и “все пошло своим чередом”. Ну как я думал…

А сегодня (спасиба, товарищам) я узрел великолепие! На имиджборде.

И вправду, ну как же я мог забыть про имиджборды!

Я почти забыл, но они НЕ ЗАБЫЛИ!

И, как в старые добрые времена, запилили темку посвященую исключительно мне старому.

Да да, все тоже, вроде, все те же мои старые картинки, всё те же истории про “грубую рубленую линию” и “градиентальные заливки”, опять сравнение наших с акабуром доходов и вон опять тот хуй что завет себя котом. Прям все так ностальгично! И не то что бы что-то новое…

Но именно неизменность битардовских наездов и является частью их прелести.

В наш век когда все так быстро, и не в лучшую сторону, меняется, разве не приятно поностальгировать, глядя на что-то словно вернувшееся неизменным прямо из прошлого?

И при этом, невооруженным глазом заметно, что чувства ко мне моих маленьких хейтеров не ослабевают! Вся та же неуемная страсть как и много лет назад! Словно я тогда наступил им на гениталии, да так с них и не сошел.)

Ах, все эти огромные портянки сочащиеся ненавистью, плохо оформленной под безразличие. И в каждой строчке, в красочных выражениях, рассказывается о том какой я неумелый и криворукий, как я никому не интересен и всеми позабыт!

Просто вчитайтесь например в это!

Screenshot_2690

Вдумайтесь, насколько я охуенень, насколько я значим для кого-то, что даже отсутствию моей значимости он посвящает целые красочные эссе.

Популярность? Новые рисунки? Зачем. Популярность у меня уже, как видите, есть, а рисунков моим пламенным фанатом хватает, как видите, и старых.

Ругаются? Я вас умоляю! Просто я собрал себе виртуальный гаремчик из одних цундэрэ. ^____^


И все же, во всем этом веселье есть и привкус горечи.

Все это уходит. Как я уже неоднократно говорил, мудаков в интернете становится только больше. Но это унылые мудаки.

Они не будут хранить на своих винтах ваши картинки за хуйнадцатый год. Они не будут вспоминать как в том же хуйнадцатом году вы сказали ком-то то-то и то-то. Они не станут подробно и дотошно анализировать всю вашу общественную жизнь и творчество, не будут вашими преданными биографами в попытке рассказать всем как вы проебались. Они уже не станут  всем-всем-всем рассказывать кто вы такой, какое вы неинтересное, недостойное внимания позабытое чмо.


Это все уходит и скоро этого совсем не будет. Жалкие миллениалы уже неспособны пронести пламенную ненависть сквозь года. Блин, да сейчас даже в интересы профиля народ ленится заглянуть!

Screenshot_2689


Так пусть же этот пост будет знаком ответной благодарности моим, возможно, самым преданным фанатам. Пусть он продлит замечательный тред ещё на пару комментов о том что я их заметил, вспомнил их и ценю всю их многолетнюю преданность мне.)

Subscribe

  • Палиться баба.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Прохожу седня мимо Тупичка и вижу:…

  • напрашивалось.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Тра та та.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Все больше работ проходят мимо блога, прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments