dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Стен всё.

По здоровье появилась возможность денёк полежать погонять плойку. Тем паче что взял по дешевке Марвеловские лего серии.

Люблю легоигры! У них сложность +6, глюки как у Симулятора козла, и атмосферность, как не у всякой “серьёзной” игре на сувенирную тему. Идеально повтыкать пока хвораешь.

В игре, как и полагается, куча камео Стена Ли. Ты носишься по всему Нью Йорку и вытаскиваешь легоЛи из всяких глупейших опасных ситуаций.



Тут он попал в одну (полез в пруд за монеткой не умея плавать) из которой я его, не выиграв Магнето, не могу спасти. Ну ладно, – думаю, плавай тут пока, повопи. Спасу как будет Магнето…


Сегодня не стало Стена Ли. Одиозной, но безусловно охуенной фигуры мира комиксов. Старик последние годы дышал на ладан (что не помешала некоторым позорным сучкам попытаться его завайнштейнить) и вот он дышать перестал.

Что ж, всем бы нам так пожить как он пожил! Всем бы нам столько успеть.


Но Магнето надо было мне выигрывать все же побыстрее, вдруг бы помогло…

Subscribe

  • Мой первый комикс преведенный на испанский.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге И знаете что это?…

  • У меня больше нет мечт.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Возглавляемые коварным Подстрешным,…

  • Презентация, между прочем.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Подробности по тычку на книгу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments