dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Сам себе 34ка или пару слов о пользе умеренности.

Флик поведал о том, о чем я и сам догадывался. О том что у комикса из предыдущего поста, есть авторская 34ка.



И первоисточник-то не очень сдерживал себя. Но тут, понятно, дело пошло в окончательный разнос.

Если кто-то удивлен, то не я. И авторские пристрастия, и особенности серии, и склонности индустрии, все  это делало появление чистого хентая в данном юниверсе простым вопросом времени.

Не удивительно и то, что стало сразу поскучнее.

Основная часть, при всей её откровенности, все таки сдерживала себя, в том плане, что хентай неперебарывал сюжет. И вот хентай переборол и, в результате, перед нами пример того что всего хорошо в меру.

Ведь речь не идет о выборе между “показывать” и “не показывать”, речь идет о дозировке показанного. Сладенького можно и пережрать. Деликатесы режут тонкими ломтиками.


Имеющиеся дополнения разумеется стоит смотреть именно как дополнения и не как иначе. Потому что иначе они запорят вам просмотр основняка (ну кроме того что остатки сюжета будут вам непонятны).

А вот после основного просмотра, глянуть все таки стоит. Ибо тут и “любовные линии” до ума доведены (хотя по понятным причинам, порою переборщили с их “раскрытием”. Например тройничек между обеими Восьмерками и Обнимашкой, это отлично как фансервис, и полная проеба как кусок сюжета основного произведения) и немного полнее показаны второстепенные герои, мелькнувшие мельком в основняке. Фансервис он и есть фансервис.)


В общем эти книжки, они знаете, как некоторый тип “вырезанных сцен” или “режиссерской версии фильма”. Вы разумеется посмотрите их после просмотра основного произведения, бонусом. Клево что они есть. И в общем-то правильно что их вырезали.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments