dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Первый случай в моей практике.

Сегодня включил гопоря и чуть не отпизил мужика на районе.

Серьёзно. Это сейчас я пухленький интеллигентишка. Но где то там под нагулянными подушечками мяконкого жирка все тот же борзоватый, злой пацанчик с окраины.

Но как-то борзота моя мне уже лет тридцать не пригождалась.

Дело в том, что для молодежи я вроде как патриарх седобородый. Даж молодые даги, чтут меня за аксакала и проявляют гипертрофированную вежливость.

Для мужиков, я мужик. Причем с моим подвесом языка это где-то +10 на лидерство. Поэтому не помню конфликтов которые я не смог бы разрулить на базаре и закончить накатом бухлеца. Мужики, хули.

С женщинами достойных внимания конфликтов тож не вспомню. У нас с ними все поделено ещё до нашего рождения.

И единственно кто на меня “разевал хавальник” это базарные хабалки, женского пола.

Дело в том, да простят меня дамы, бабы у нас живут непизженными. Они, в отличии от мужиков, просто не понимают что такое получить по ебалу за борзоту. Они не умеют “отвечать за слова”. Но они умеют пиздет не по делу. Они знают, что не получат даже по щечке ладошкой. Они знают, что если, что спрячутся за спину своего мужика, а там “пусть мальчики разбираются”.

И это отсутствие связи вербальных конструкций, с возможностью получить физические увечья, порождает целый пласт не следящих за языком баб.

Простой пример. Когда я вошел в зону риска заведя велик, я сразу стал (Михаил не даст соврать) целью претензий целого ряда бабёнок, которым я не так ездил, не так звонил в звонок и вообще.

Это породило кучу забавных, на мой взгляд, пикеровок. И как-то, когда я хвастался одной из них, меня спросили: “Ну мужика бы ты вот так послал бы”…

И я вынужден был согласиться. Не послал бы. И не потому что я сыкло. А потому что за пяток лет велокарьеры ни один мужик до меня не доебался.

Общительные мудаки в подпитии были. Но борзых уебанов не было.

Только бабы, всерьёз полагающие, что полуторосот килограммовая туша не даст по тормозам в ответ на их реплику и не переспросит: “Что, блять, извините вы мне щас сказали?”

При этом бил ли я женщин? Хм. Вне постельных игр, вне шлепков по задницы и подзатыльников не столь болезненных, сколь унизительных. Нет. Я не бил женщин.

Более того, вряд ли стоит гордится и полемической победой над обнаглевшей бабенкой. В результате это обычная базарная склока. В которой вы с одной стороны способны раздавить “оппонента” просто оперируя вопросами её красоты (от 20 до 40) или возраста (от 30- далее везде). Что согласитесь довольно сомнительная доблесть.

Если я чем-то и горжусь в этих безобразных и нелецеприятных сценах, так это разрулами в тех ситуациях, когда баба, пряталась за широкие плечи мужика. Вот это: “Вася, он меня обижает, сделай что нибудь, ты же мужчина!” Вот это тот тип уличных склок, разрул которых, хоть сколько нибудь достойное достижение для серьёзного, взрослого человека.

Избить Васю, у которого нет вариантов не вступится за борзеющую бабу-“собственность”, доблесть ниже среднего. Перевесить проблему на его бабу, на глазах его бабы, не вариант. А вот разрул ситуации без ущерба для всех участников, это да. Пилотажик. Ими (традиционно для нашей семьи) и горжусь.

Так, а о чем это я? Ах да.

Сегодня был непростой день, в конце которого я выбрался за кое какими кулинарными ингредиентами в магаз.

И вот стою я за куриным фие в Пятёре. И вдруг. Хоба на. Некий хер с интеллигентским ебалом, без здрасти-досвиданья, начинает выговаривать мне за то, что (ПРИКИНТЕ!) моя гавайка  накинута мной на голое тело и (осознайте) не скрывающая “непристойный” абрис моей груди и округлость живота, оскорбляет общественность, единственным возмущенным представителем и, одновременно, делегатом, этот хуй является!

Сказать что я охуел, – это промолчать.

Я тут же поинтерсовался, не охуел ли кадр.

Кадр возмутился, чего я с ним не на вы.

Я поинтересовался схуяли с ним на вы, когда он 1) не заслужил моего уважения, а наоборот. 2) Их тут не двое.

Так же я поинтерсовался давно ли кадр ловил в ебло. Ибо его претензии выдавали в нем человека который не очень понимает с камим звуком пластмассовые очочки ломаются на носе, который плющит кулак. Может ему в школьные годы неовесели. Может он позже выбился в какие, никакие начальнички, и подзабыл и забурел.

Но черт возьми я был как никогда настроен ему напомнить.

“Не связывайся с мудаком” – оттащил его от меня мой авторитетный старший брат.

“Сам ты мудак!” взвизгнул кадрик, забыв про необходимость вежливого общения во множественном числе.

Каюсь. Все что я сделал тогда, это не перевел эту ситуацию в физическую плоскость, а просто приблизив свое прекрасное лицо к его мордочки продышал ему в неё своими гнилыми зубами: “подожди меня на выходе забавный пидорасик, дотрем за эстетику внешнего вида”.

Пидорасик, естественно, меня не дождался, шмыгнув поскорее на кассу. И я даже не виню его в этом.

Вот так и закончилась, во многом увы, моя первая и последняя на сегодня встреча с XYхабалкой.

Че я так психанул, спросите вы? А почему бы и нет? Вроде как я в своем праве. Не выбираю слабых, не наезжаю с притензиями не пойми с какого хуя. Но и на себя наезжать, не позволяю. А какие иные варианты?

А если бы он навешал мне, спросите вы? Так в том и весь смысл. Что кто-то готов рискнуть своим еблетом, за свой базар. А обнаглевшие пиздохабалки обоих полов, нет. Они не готовы.

Чтож, эта ситуация не стала чем-то особенным, кроме пола фигуранта. Я забуду её завтра, ибо она исчерпана. Но почему бы мне не запечатлеть её маленьким постиком в блоге. А не почему.

Хорошего вам дня.

Subscribe

  • Про 2045

    Хорошо когда товарищи делают работу которую сделать нужно, и которую ты сделать собирался, но как всегда замотался. Хорошо когда эти товарищи…

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Про 2045

    Хорошо когда товарищи делают работу которую сделать нужно, и которую ты сделать собирался, но как всегда замотался. Хорошо когда эти товарищи…

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)