dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Художник по супам.

Продолжаю экспериментировать с быдлосупчиками.

На очереди Том-ям.

Я привык к нему пока преподавал в британке. Там за углом был этакий вьетнамский ресторанчик в котором данный супец славно заваривали.

Вот пытаюсь найти где могут повторить. Тем более везде эти супы явно на какой-то одной и той же пасте, и осталось необлажаться с остальными ингредиентами.

Пока лажаются все. Одни крошат туда дешевое куриное “карпаччо” у других плавают куски четвертованных шапиньёнов. Надежда была на Вокера, который и мисосупчик нормально готовит, и рамешку варит достойно. Но и он облажался насыпав , за ким-то хером, риса мне прямо в суп.

Тем временем пытаюсь готовить его и сам.

Перебераю быдлопасты.

Надо бы начать с Арой-Довской и не лохматить бабушку. Но мы пойдем другим путем конечно. Этою в интернете заказывать, или по спецмагазам носиться, а мы так, “пятерочками” справимся, хули! Да?

Сенсоевскую пасту брал объективно настроившись на полный провал, ибо Сен Сой не может даже соевого соуса нормально сделать. Это у них такая политика фирмы, делать все не как нужно. Результат оказался немного предсказуем.

Из плюсов: супчик я все равно заварил знатный. По остроте они его угадали, и кокосовое молоко (по заявлениям производителя) как-никак внутри.

Вместо курицы положил быдлососиски, но не потому что быдлоповор, а чтоб они лучше сочетались с остальными ингредиентами когда возиться с курицей откровенно влом. Мелкие вешенки отлично заменили более экзотичные грибы. Их тупо собрал на пне за домом. Быдлокреветки добавил прямо в оливках. Как не странно, не пожалел!

Потом взял порошка Санта Мария. Правда Том-Кха, но какая мне в данном случае нахрен разница?

Данный порошок, это каша из топора, в чистом виде. Все, включая молоко надо добавлять отдельно. Причем молока две банки.

Добавил одну, и воды, потому что я жадный.

Ближе, значительно ближе, но все ещё не то. Плюс я закинул готовую курицу… Никогда больше!

Думаю теперь немного ослабить уровень быдлячества и отварить курицу, разбодяжив молоко куриным бульоном.

Плюс нашел ещё одну китайскую забегаловку, с этим тайским супом.

В общем продолжаем бесчеловечные опыты над быдлокулинарией.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment