Продолжаю экспериментировать с быдлосупчиками.
На очереди Том-ям.
Я привык к нему пока преподавал в британке. Там за углом был этакий вьетнамский ресторанчик в котором данный супец славно заваривали.
Вот пытаюсь найти где могут повторить. Тем более везде эти супы явно на какой-то одной и той же пасте, и осталось необлажаться с остальными ингредиентами.
Пока лажаются все. Одни крошат туда дешевое куриное “карпаччо” у других плавают куски четвертованных шапиньёнов. Надежда была на Вокера, который и мисосупчик нормально готовит, и рамешку варит достойно. Но и он облажался насыпав , за ким-то хером, риса мне прямо в суп.
Тем временем пытаюсь готовить его и сам.
Перебераю быдлопасты.
Надо бы начать с Арой-Довской и не лохматить бабушку. Но мы пойдем другим путем конечно. Этою в интернете заказывать, или по спецмагазам носиться, а мы так, “пятерочками” справимся, хули! Да?
Сенсоевскую пасту брал объективно настроившись на полный провал, ибо Сен Сой не может даже соевого соуса нормально сделать. Это у них такая политика фирмы, делать все не как нужно. Результат оказался немного предсказуем.
Из плюсов: супчик я все равно заварил знатный. По остроте они его угадали, и кокосовое молоко (по заявлениям производителя) как-никак внутри.
Вместо курицы положил быдлососиски, но не потому что быдлоповор, а чтоб они лучше сочетались с остальными ингредиентами когда возиться с курицей откровенно влом. Мелкие вешенки отлично заменили более экзотичные грибы. Их тупо собрал на пне за домом. Быдлокреветки добавил прямо в оливках. Как не странно, не пожалел!
Потом взял порошка Санта Мария. Правда Том-Кха, но какая мне в данном случае нахрен разница?
Данный порошок, это каша из топора, в чистом виде. Все, включая молоко надо добавлять отдельно. Причем молока две банки.
Добавил одну, и воды, потому что я жадный.
Ближе, значительно ближе, но все ещё не то. Плюс я закинул готовую курицу… Никогда больше!
Думаю теперь немного ослабить уровень быдлячества и отварить курицу, разбодяжив молоко куриным бульоном.
Плюс нашел ещё одну китайскую забегаловку, с этим тайским супом.
В общем продолжаем бесчеловечные опыты над быдлокулинарией.
Художник по супам.
Recent Posts from This Journal
-
(no subject)
А хотите все проблемы и проебы современного американского комикса одной панелькой? Ловите. Харли Квин уже давно превратилась из моего любимого…
-
Шихалк - зеленое говно.
Все именно это и предвещало. И уже то что из всех ипостасей взяли её “адвокатскую” версию, в которых и комикс-то проебался. И все…
-
(no subject)
-Мама, я хочу маккартизм. Мама:- Пойдем у нас свой маккартизм дома. Маккартизм дома: https://vk.com/wall-147353381_179651 Текущая война и…
- Post a new comment
- 1 comment
- Post a new comment
- 1 comment