dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Основа нашего морального уродства.

Знаете в чем, на мой взгляд, краеугольная проблема современной общественной морали?

В том, что люди самовольно присоединившись к какой-то, типа, правильной стороне, начинают считать что данная правота распространяется на них как божья благодать, и потому  позволяют себе моральные уродства, порой прямо противоположные идеологии этой самой стороны. Да что там. Моральные уродства противоположные человечьему облику.

Повсеместно я наблюдаю «марксистов» призывающих к жесткой сегрегации, «антиклерикалов» плюющихся бездумными догматами, «антифашистов» ратующих за концлагеря, «антифеминистов» требующих изнасиловать ломом всех тупых баб, плазменных «критиков бездуховного запада» с культурным уровнем надписи на стене туалета.

Это не говоря о всяких «добрых христианах» и «носителях демократии». С теми, по крайней мере меня, ненароком, не запишут в один лагерь.)


Я к чему это вспомнил?

К проблемам в жизни Никсельпиксель, и том раззолупливании мразоты которую эти проблемы вызвали.

Не, я понимаю Джой давно говносайт и резервация мудаков. Но ему и многим засранцам с других ресурсов не обязательно быть таким дерьмом.

Например тот же Вертолёт, который порядком меня достал как своей политической безграмотностью, так и унылым паразитированием на высосанным до суха тельце Ники, заслужил мою всецелую уважуху за четкую и верную позицию по вопросу.


И поймите меня правильно. Я даже не сочувствую Нике. Я просто понимаю, как ей хреново, возможно потому что терял близких. И опять-таки, не потому, что знаю, как при этом больно и плохо (а при этом очень больно и плохо). А скорее потому что знаю, как человек при этом слаб и уязвим. И «победить» его в это время, много ума не надо.

Да, некоторые настолько плохи и опасны, что достойны того, что бы их добивали когда они упадут.

Но дура феминистка не настолько страшный враг. А рак её отца — это не божья кара за грехи его дочери и не заслуга никиных хейтеров. Затравить её сейчас, это никаким хуем не будет победа правильного мировоззрения над неправильным.

И сейчас я по другую сторону от того «антифеминистического» говна, что, гогоча и теряя тапки, бросилось её травить.

Они сейчас вызывают у меня брезгливость и отвращение, которого Ника, с её глупыми идейками и косплеем импортных фемок, никогда не вызывала.


И что бы окончательно расставить все точки над i (и спасая некоторых от необходимости рыться в моих записях за 200Х год, чтоб найти опровержения моей позиции по данному вопросу)) , ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО Я САМ БЕЗУПРЕЧНО ВЫСОКОМОРАЛЕН.

Видели бы вы меня 11 сентября сами знаете какого года!

Знаете, что я делал? Я бухал и смеялся. В то время как за моей спиной на экране телевизора показывали здание, где плавились и задыхались люди, которые не сделали мне ничего плохого. По сути выходит, что я радовался их смерти. И то что любой проживший в РФ с 91 по 01, мог, как и я, видеть тогда в случившемся лишь болезненный удар по обнаглевшим «не верящим в чужие слезы», казавшимися совершенно неуязвимыми США, ничего не меняет.

Чем я был лучше зубоскалющих украинских идиотов, после Одессы? Не многим. Не основным.

Оправдывает ли меня, например, то, что США, возомнили себя “исключительными” парнями из “замка на холме”, основными носителями и распространителями этой самой идеи, про то что “если ты за хороших, то тебе можно всё”, и им тоже плевать на чужую боль.

Нет.


Я не каюсь, не извиняюсь и не оправдываюсь, за то что я делал, и, возможно, за то что я ещё сделаю.

Но я беру за все это ответственность.


И я все же не стану самозабвенно «толкать падающих». Не тех что своим существованием скорее развлекают, чем вредят. Не тех чье падение не моя заслуга.

Это по Нике.


В целом же, мне бы крайне не хотелось, в борьбе с тем что я ненавижу, самозабвенно и с чувством полной правоты, превращаться в то, что я ненавижу.

Хотя бы потому что это краеугольная проблема современной общественной морали и подхватить эту заразу сегодня как нехер делать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments