dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Заранее нахуй.

Что бы я сказал узнав в нулевых что снимают фильм про команду из одних супергероинь?

Да ещё какую команду! Практически всех готемских девчонок, да ещё с обязательной Харли Квин, которую играет опять Марго Робби, которая мало того, родилась для этой роли, так  ещё и симпотяжка каких, в нынешнем Голливуде, ещё  поискать.

Так что бы я сказал в нулевых? Я бы сказал: “О это будет горячо!” “Я не пропущу такой цветник на большом экране!” “Надо идти, хотя бы чисто подрочить на задних рядах!” Ну и все прочие мужские шовинистические замечания. А потом бы пошел и купил билет, в надежде что к секси героиням пристигнут и иные достоинства типа угарного экшена или добротной сюжетки.

так это тогда работало.


Что я скажу узнав в 2018 что снимают фильм про команду из одних только супергероинь?

Я скажу: “Бля!” Я скажу: “Да вашу ж мать!” Я скажу: “Только не снова сраные “Охотницы”!”


Да вот так все поменялось.

Что может кто-то скажет что я утрирую? Может в комменты снова завалиться очередной юный ебанат, что бы открыть свой, воняющий прокисшим мамкиным молочком, хавальник, и начать объяснить мне какой я ноющий старпер и как я ничего не понимаю?

Чтож, щенок, у дедушки есть для тебя сказочка.


На прессухе тех самых “Хищных птиц” которые будут сняты режисер_кой Кетти Янь и по сценарию Кристин Хадсон, последняя заявила следующее (цитирую):

“Harley is such a complicated character, she was created by a man and I think he did an amazing job with her, but she is flawed, complicated, has so many different angles.”


As of right now, story details are being kept under wraps. However, Hodson says she is out to prove that Harley is more than just The Joker’s plus one, and that she is excited to see Harley as her own person.


Перевожу с тупопиздного на людской.

Харли по мнению режисер_ки создали мужики, поэтому спасиба им, но они ничего не поняли как правильно делать персонажа которого, блять, создали. Но Криська нам ща покажет как надо! Потому что Харли это типа не “Джокер плюс один”!

Еще раз. Брюс Тимм и Пол Динии недочеловеки, и поэтому они, не смотря на то что и создали данного популярного персанажа, нихуя в нем не понимают. Пиписька им не дает понять. А Криська пиздой чувствует, так что ща нам будет “тру новое прочтение”.

Причем Криська палиться шо пиздец.

Только уебан не читавший и не смотревший “Мэд Лав”, да вообще не знающий что на свете есть тиммовский мультсериал, в котором данный персонаж появился. Потом последовательно просравший полнометражку, существование такой героини как Ядовитый Плющ и в конце концов все те выпуски сольных комиксов Харли, где её хоть и неферили как сиротку, все же охуенно далеко шагнули за образ джокерского сайдкика. Так вот только такой законченый уебан будет толкать тему “Не Джокер плюс один” как охуенное новое личное открытие.

И поздравляю этот уебан_ка, сценарист_ка новой киношки про Харли, про очередные “гирл супапауа”.


И если кому-то ещё не понятно, куда прикатилась киношка, которая ещё даже дату выхода не успела обозначить, если он опять раздует унылую волынку про “ворчливого старпера”, то это теперь только его, недотыки, проблемы, которые я собираюсь усугубить, отпиздив тупого уебана терабайтным вином с записанной на него предстоящей шнягой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments