dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Расчехлились.

Я не голосовал за Грудинина. Я не голосую за мутных популистов.

Но то как его травили было шоу которое стоило того что бы выдвинуть его в кандидаты.

Его явно просмотрели и пришли на травлю неподготовленными. Спешно собирали путанный компромат, гнали в открытую, фабриковали на коленке.

Это было замечательно! Ещё замечательней, что вскрылось много агентуры. Вполне приличные до этого люди, копипастой перепечатывали компроматы на Грудинина ставя внизу свои подписи.

То что все это время были вроде как не дураки и типа с принципами, не оставляло никакой надежды что перед нами внезапно отупевшая “святая простота”, решившая вместо реального анализа грудининских проебов, копипастить топорную офиц. пропаганду.

Нет, были у меня знакомые и из sancta simplicitas. На кого-то же вся эта пропаганда была должна повлиять.) Но не о них щас речь, а о всяких там тысячниках с “именем” и “репутацией”.

Видимо власти реально пересрали даже от такой фигни как Грудинин, что подняли спящую агентуру.)


И это замечательно! Это как с “революцией гидности”. Сначала конечно неприятно, что люди которых ты считал порядочными, оказались говном. Но потом понимаешь, что это здорово, что они оказались им на арене ебаного цирка под названием “буржуазные “демократические” выборы”. А не когда вы с ними вместе в разведку пошли.


Ох, после выборов эта запомоившаяся публичка конечно снова надела пристойные масочки, но помнить нам никто не запрещает.)


К чему я заговорил об этих преданиях старины глубокой?


А к тому что “изменение пенсионного возраста” это “Грудинин” номер два.

Пропогандоны рвут себя на властном хуйце, стараясь доказывать нам “какая это прелесть сдвиг пенсионного возраста”!

И опять копипастой, копипастой!

“Работающие дольше живут!”

“Не надейтесь на подачки!”

“Заработайте себе на старость сами!”

И конечно призовое “Государство вам ничего не должно!”

Один кадр, в прошлом даже прикидывавшийся комми, а теперь перековавшийся в истовые православные путриоты, допиздился до классического перестроечно-фашисткого “кто не вписался и сам не обеспечил себе старость, пусть сдохнет, сам виноват”.


Смешно так же от того, что огромное количество позорящихся в этот раз, ранее позорилось на “грудининских фронтах”. Масочки по новой слетели, а под ним, по новой, вместо лиц жопки.

Так держать, ушлепки. Так держать!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments