dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Пенсионные страдания. Тезисно.

Как человек которому пенсия не светит ни в каком виде, я бы и не говорил о повышении пенсионного возраста ничего. Но мудаки заёбывают.

Посему скажу ровно две вещи.


1) Несомненно проводить реформы во время футбольного чемпионата, это так и задумывалось. Но те кто заламывает по этому поводу руки, такие же дебилы как авторы задумки. С той только разницей что вторые полюбому в накладе не останутся.

Вы всерьёз думаете что не было бы чемпионата и буржуйское правительство не приняло бы вам очередной пяток антинародных законов? А что ему помешало бы? Толпы которые вместо футбола, пошли бы кремль штурмовать?

Смешно.

2) Любой ПУтреот на госзарплате, тужащийся обосновать нам повышение пенсионного всякими благовидными причинами, жалок и мерзок.

Я не стану разбирать каждый из их мудацких пунктов. Это и не требуется.

Снова ровно две вещи.

Во-первых, засунте в жопу себе свой менторский тон, “господа” обосновальщики. Вас никто не назначал самыми умными, лучше нас знающих как нам жить под старость.

Во-вторых. Пенсия это не подачка, не халява, не благотворительность. Это государство ВОЗВРАЩАЕТ нам ДОЛГИ. И мы все знаем как звучат отмазки у мудаков которые хотят отдавать нам долги по позже и по меньше. Вот прям как вы они звучат.

Dixi

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments