dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Коммент месяца, хоть такой...

Были времена, мой блог был богат тролями как Крез златом. Я мог подтиратся мякоткой набегов с имиджборд, и кидать троллей в море горстями. Троли посвящали мне поэмы и длинные критинические разборы.

Но ничто не вечно.

tumblr_oegj5aFVhd1qf5489o1_540

Сегодня будет чудом если раз в полгода найдется полудохлый гоблин что доползет до моих записей и прохрипев “жиртрес” тут же сдохнет в корчах.

И я даже не могу винить в этом себя. Тролли сами по себе исчезающий вид. Половина из них это скучающие обыватели, знаете типа тех кто практикует ванильное садомазо, чтоб разнообразить свой секс на 30 году супружества. А вторая половина это существа которые уже настолько замусолили методичку по темам тролинга, что сами уже не понимают смысл, и их фразы держатся склееные слюнями слов связок “Сталинхужегитлера ыть тыжирный рыыыхх совокпутяраолгино тпрррррр”.




Касаткин Николай Алексеевич. Сбор угля бедными на выработанной шахте


Увы в этих условиях я вынужден лелеять и такие кадры.

Вот пришел ко мне один, и даже разорился на два некрокоммента. В тучные годы, я бы не остановился даже чтоб член об него вытереть, но нониче не то что давиче.


Здесь и Здесь с претенциозными позывными Rodrigo Borgia выкатывается очередное хроменькое убогенькое нечто.

И я ловлю себя на том что оно растрогало меня. С его форсеньем амикошонсого погонялова “борода” (да это жалкое подобие Кота с его попытками протолкнуть “бородатую женщину”. Но то была легендарная эпоха когда по простором интернета бегали племенные табуны троллей) будто наличие бороды сможет меня расстроить, даже приживись оно. С попыткой поддеть меня, по нацпризнаку, производной от “ваши бабы на тверской”. И конечно с некрокомментированием, этим чудесным способом показать как же бомбит у кого-то спустя годы и обсуждения.


Но если бы 10 лет назад это было просто жалко, то сейчас это ужасно мило.

В нашу эпоху постмодерна, я предпочту считать это ретротроллингом.)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments