dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Всесоюзный дядюшка.

Гуляли по району, гляжу наши два мелких архаровца гуляют на детской площадке. Пока тусовались с ними ненароком сколотил себе армию из малышей, в дюжину рылец. Крутились на карусели, катались с горки, устраивали кучу малу катаясь с горки. Следил за безопасностью, учил веселиться и жизни. Наши тоже давали стране угля с их презентацией. “Это дядя Даня, он все знает”. Спасибо родные. В результате доступно пришлось объяснять девочке лет 10 почему надо предпочесть волю родителей которые зовут домой, обещанию друзьям что ещё с ними потусишь. И даже кажется вышло втолковать.

Пугал бабушек. Шутка ли их Варечка не желала идти с бабушкой в магазин, пока какой-то карабас барабас в кепке с черепом не объяснил, что бабушку надо слушаться.


Все эти навыки я получил будучи мелким шкетом. Друзья скидывали на меня своих младших братьев и сестричек, которые ещё дома их задолбали. Так я и ходил тогда окруженный миньонами. Толпы были рылец до 20. И все должны были не ссориться, не получать кровоточащие раны, получать подзатыльники и ответы о том “как делают (нужное вставить)”. В зависимости от лживости эти ответы были либо поднятием эрудиции, либо уроками суровости жизни.

1Х летний “дядя” Даня использовал малышню как свои дополнительные конечности. Они могли убивать за меня… Им щас за 30ть


Как оказалось этот навык не пропьешь.

Subscribe

  • Про 2045

    Хорошо когда товарищи делают работу которую сделать нужно, и которую ты сделать собирался, но как всегда замотался. Хорошо когда эти товарищи…

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments