dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Хиджаб головного мозга

Хиджаб это очень простой предмет.

Когда муслимская женщина его одевает, она тем самым признает, что она не полноценный человек, а так, человекообразная грелка для члена своего бородатого господина. Ну так-то, это мерзко и дико, но по сути понятно.


Непонятно когда фемки за бугром (а теперь, порой, и среди наших берёзонек) пялят на себя этот совершенно однозначный элемент угнетения женщин, и с какой-то вагины заявляют нам, что это, типа, символ их свободного выбора…


Поймите правильно, я понимаю что ищу логику немного не там. Но эта херня настолько ебанутая, что я даже не знаю как к пониманию её подступится. Я не могу выдумать даже извращенного обоснования для подобной заявы.

Вот вам картинка маслом. В стране победившей “религии мира”, специально поставленные бабы, пиздят (во имя божественной нравственности) бабу же, за то, что её, данные всевышним волосы, видны из под платочка.

И так.

1) Речи не идет, и идти не может, о каком то “личном выборе” костюма со стороны опиздюленной, о её “женском достоинстве”, “защите от похотливых мужиков” и прочей неубедительной туфте. Её пиздят на улице, какое к хуям “достоинство” и “выбор”?!

На самом деле, все эти “обоснования” всегда были “в пользу нищих дехкан”. Что, без хиджаба достойных женщин и уважительного отношения к ним со стороны мужчин не бывает что ли? А если можно без платочка, то зачем платочек?

Но конкретно тут дело особое. Я не понимаю арабских языков, но вряд ли её лупят со словами: “При всем нашем уважении к твоему выбору, сестра, ты понимаешь, что подвергаешь себя опасности со стороны хуемразей!?”

2) Собственно а где хуемрази? За неуставное ношение хиджаба пиздят бабу бабы. Классическое: “что этот ниггер себе позволяет”.  Холопство высшей пробы!


Перед нами не просто ролик. Перед нами само определение хиджабов, в видео формате.


И как из всего этого можно пытаться лепить прямо противоположный по смыслу символ? На основе, матего, каких таких элементов?


И не думайте что я не пытался понять мозговую какофонию в обхиджабленых головах феменисток. Я рыл их ресурсы, я пытался понять всего одну простую вещь.

НАХУЯ ИМ ХИДЖАБЫ!

Вот например этой вот?

Она напиздила у себя в бложике на 100500 побиваний камнями. Но это, видимо, похуй, ведь она в платочке!

Мой мозг закипает, когда я читаю у неё статью с разбором того “Является ли ношение хиджаба культурным БЛЯТЬ! присвоением”! Если кому нужно подтверждение того, что баба в хиджабе ментально не полноценный человек, то это, блять, оно.


Что я могу сказать от себя.

Есть такая вещь как косынка. Когда-то давно ношение её тоже было связанно с приличиями, в том числе и религиозными. Но это время прошло. Косынкой, платком или банданой повязывают волосы что бы они в глаза не лезли. Удобно. Иногда красиво. Всё.

Но вот мы берём косынку и вешаем на неё символизм. Не обязательно такой мудацкий как на хиджаб. Комсомолки революционной России, будучи прямой противоположностью порабощенных женщин востока, тоже рассекали в косынках. В красных таких косынках.

И все, дальше мы имеем дело со смыслом, а не с дециметрами тряпки намотанными на голову.

Когда где то запрещают хиджаб, там запрещают его смысл. Не смысл муслимства даже, а той только его части, что про угнетение женщин. И если ты цепляешь его на себя в качестве протеста против подобной “исламофобии”. То ты цепляешь на себя, в первую очередь, его изначальный смысл, недочеловеческая ты грелка для господского члена!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments