dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Звездные Войны 8. Последняя доярка ждуна.

ЧТО ЗА ХЕРЬ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ!?


Все мои впечетления от просмотра последних (обычно я говорю крайних, чтоб не сглазить, но здесь с надеждой в сердце скажу ПОСЛЕДНИХ) Звездных Войн отлично передает это.



И это



Забудьте про все мои прошлые претензии к ЗВ! Какая новая трилогия? Какой Джа Джа Бинкс? Какой Люк на немецком телевидение и “Холидей спешел”?!

То что я посмотрел это не просто худшие ЗВ. Это худший фильм мирового кинематографа!

Непрекращающийся на ни на секунду пиздец, в котором проебано ВСЁ! Проебан сюжет! Проебан сценарий в целом! Проебана каждая его часть. Все эти нелепые случайности, заброшенные сюжетные ветки, нахуй ненужные сцены, логика, мотивации диалоги! Проебаны отсылки! Проебана франшиза! ВСЁ ПРОЕБАНО!

Проебаны герои и злодеи! Новые персонажи типа поувеченого сверхзлодея, внезапного взломщика и китайской жирнухи с её хуевым медальенчиком, так и остались нам вообще никем. Не отчего сочувствовать типа хорошим и ненавидит типа плохих. Их мотивы, цели, бэк остаются непонятными. Сценаристы забыли нам их сообщить.

Зато не забыли проиллюстрировать каждую происходящую на экране херню, доп диалогом.  Типа а вдруг мы не видим что происходит на экране, давай герои нам ещё про это и расскажут! Нет, сука, увы мы видим!

Но с героями все ещё хуже. Если новые герои никто, куски грязного картона, то старым желаешь только смерти (новым, впрочем тоже)! Хан отмучился в прошлой части. Люк в этой. Да я просто желал Леи сдохнуть в самом начале. Но нет, она не сдохла. И превратилась в мудака!

Актерской игры нет не у кого кроме Хэмилла и нелепого взломщика. Но и Хэммил явно понимает какую херню играет, и это отражается! Остальные просто носят тупые моськи из угла в угол. Эмоции Рей заметны только по спецэффектам. Ой слезка потекла, видимо грустит. В остальном у моего колена мимика выразительней и актерская игра лучше.

Пингвиновые пикачу, наверное должны были вызвать у нас что-то на подобии умиления. Ну… Они новый Джа Джа Бинкс. Зачем они?! Зачем все сцены с ними?! Чубака съел нескольких из них, теперь остальные его друзья?

На солевой планете левый хуй облизывает след что бы понять что он из соли. Наркоман гребанный, тут все из соли! Раздолбанные корыта летят красиво мешая белую соль с красной. Не ну визуальный эффект, но каков план атаки!? Нахуя все жертвы в космосе? Нахуя бежать на эту планету? Чтоб соль попахать и сдохнуть?

Инопланетян в фильме штуки четыре, зато бабами Днепр пруди! И каждая призовая ТП! А Рэй ещё и ебаная имба!

Каждый мудак, то есть все герои фильма, скрывает от своих же все планы, со стараниями, которые в борьбе с врагами не проявляют! И этим плодят закономерный (Хосподи! Хоть что-то в фильме закономерно!) протест, бунты, и самоволки, хуже Роуг Она, а в результате все планы оказываются проебаной хуйнёй. Винду на этом фоне Ленин, а Йода  – Макаренко!

Все очки, так нужные на прокачу интеллекта, герои видимо бросили на удачу. Внезапные счастливые совпадения в фильме случаются раз в минуту. Какие световые мечи? Все просто должны выхватывать из соседних кустов по роялю и пиздица ими…


Господи, что я щас делаю? Пытаюсь пересказать проебы фильма?! Да я охренел! Это невозможно, если я только не собираюсь пересказать ВЕСЬ фильм ПОКАДРОВО!


Весь фильм с первых кадров до последних смотрится как нелепая, не смешная, тупая, бездарная, хуевая, пошлая, дешёвая, пародия на ЗВ. Словно Дисней бросил все свои невебенные ресурсы на задачу снять самую вонючую говнину на планете! Нет! В ГАЛАКТИКЕ!

Ни одного хорошего момента в фильме! Это беспросветное говно!

Существование этого пиздеца оскорбляет не франшизу ЗВ! Не кинематограф! Не создавшее это человечество! Восьмой эпизод своим существованием оскорбляет само мироздание, блять!


Что нибудь меня порадовало? Ну разве что Фишер не дожила до проката. Это всё.

Subscribe

  • Техническое.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Обновил блог и поменял кое какие плагины.…

  • Всеправильносделал.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Художник! Создавая персонажей, помни!…

  • Секс Насилие и Рок 19 стр.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Так вот как все обернулось. Казалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

  • Техническое.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Обновил блог и поменял кое какие плагины.…

  • Всеправильносделал.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Художник! Создавая персонажей, помни!…

  • Секс Насилие и Рок 19 стр.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Так вот как все обернулось. Казалось…