dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Новости хоть не открывай. Да что толку их не открывать? Ничто никуда не денется, если ты об этом не узнаешь.

Отдаленность от текущих войн, тоже не помогает, как мы видим.

Пожар в Кемерово это не война и не теракт даже, это хуже. Это мудацкое головотяпство!

Уже сейчас, даже по обрывкам инфы, понятно, что причины смерти многих там это череда актов криворукой профнепригодности ответственных и причастных.

Неработающая сигналочка, неоткрывающаяся дверь, каждая эта фигнюшка на чьей то совести и ответственности. А теперь на этой совести и ответственности смерти людей.

Каждая, блять, сэкономленная копейка, каждый не глядя подмахнутый акт, каждая синекура, каждая крупица, блять, профнепригодности, обрела теперь вид мертвого человека! Хуже того, мертвого ребёнка!

Сводили люди детей на праздник! Мне прям жутко даже думать что сейчас творится в десятках семей! Думал я пообвыкший, а не, чет потряхивает от осознания. Вот, использую блог по назначению. Даю себе выговорится, чтоб его.

И главное что дальше? Дотушат, разберут завалы, увезут все человеческие уголечки, проведут ебаное расследование. И разойдутся до следующего пожара в следующем ТЦ. Которых у нас тыщи. И в каждом спит по дюжине охранников, висят не подключенные сигнализации и весят замки на пожарных выходах, чтоб не шастали, чтоб, как и положено по мудацкому проекту, от одной лестницы, до другой, надо было переться через весь ТЦ, через все сраные бутички!

Я щас даже соболезнований не буду высказывать. Нет у меня на это, как обычно, сил и полномочий. Да и кому они сдались эти сраные соболезнования кроме высказывающих соболезнования? Я только глупо пожелаю всем нам, чтоб вот такого, вот этому подобного не повторялось. Но оно все равно повторится. Рано или поздно, так или иначе. По структурным причинам.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments