dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Оргия Сталина.

Что ж произошло то чего я немного боялся. Пытливый мой читатель нашел тихуанскую библию про Сталина полностью.

stalin00

Мо ж кто не знает, что такое Тихуанская библия? Так рассказываю. Это такое доинтернетовское воплощения правила 34. Подпольные рисованные книжки-порнушки прошлого века. Которые, как и полагается по правилу 34, были про всех.

Сталин естественно не исключение, ибо исключений нет.

Книжка явно послевоенная. В ней Сталин красава, хер у него побольше трумановского, да и вообще больше чем у кого угодно. Заодно на 8ми кривеньких страницах объясняется, почему русские хотят захватить Америку. В общем глубокое, многоплановое произведение (на самом деле нет).

Теперь о самом сложном, о ссылке на это добро. Легче всего (да и полезней) мне будет кинуть вам ссылку на корень архива.

А дальше вы уж сами, либо законрлэФив “Stalin” найдете там данную книжку. Либо просто покопаетесь в этих пугающих глубинах доисторической тридцатчетверки.

Эниджой, комрадс.

Subscribe

  • (no subject)

    Подъебнуть трангендерок тайм. Краскон я, или нет?)

  • (no subject)

    Помните немецких гимнасток что устроили клоунаду из своих “буркини” посвятив её протесту против “объективации женщин”, а в…

  • Ещё разик и завяжу!

    Джек называет это “локальная мудистика”. Название хорошее И аттракцион не плохой, если им, конечно, не слишком увлекаться в ущерб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments