dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

37ой вернулся, куда не ждали!

Значит так. Иногда куски западного декаданса наслаиваются друг на друга, громоздясь уродливыми, но впечатляющими копролитами! И видят боги, это копролит недели.

1) “Потягивающий по шву какашечкой” говнофильм “Смерть Сталина” самоцененн сам по себе. Но этого мало.

2) Пока суть да дело, “#миту” добралось до Джеффри Тембора.

Был Джефри…



И нет больше Джеффри.))




3) Кто то уже заявил, что он играл там Берию. О это был бы цимис! Такие репрессии! На самом деле он там вроде Маленков, что уровень мискастинга конечно запредельный.

Но в любом случае, карикатурность данной фантасмагории зашкаливает куда как мощнее. Реперсировали тебя Джеффри, безсудно, по навету. 1937 вернулся, Джеффри. Или это 1957ой?


В любом случае наслоение смыслов практически сатирическое. Не могу перестать хихикать. И хочу передать для наших иностранных друзей песню Аллы Пугачёвой “То ли ещё будет. Ой ой ой!”

Tags: #миту
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то раз я уже рисовал город, который по идее, должен был стать, пейзажем мира из которого проистекает вся рисована порнография. Ну знаете, типа…

  • “На отшибе”. Часть вторая

    К забегаловке, к единственному зданию в округе, электрические огни которого хоть как-то рады вас видеть. А куда же ещё? Нет, конечно вон там,…

  • "На отшибе" часть первая.

    Забегаловка «На отшибе» занимала в этом мире место полностью соответствующее своему «нерекламному» названию. Она не была, разумеется, никаким там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments