dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Голубой лед.

Тем временем я (зачем-то) продолжаю читать те “модные” марвеловские серии которые не пошли у читателя несмотря на своих “женщин и разнообразие” (с) И накрылись, во всех смыслах, пиздой.

Вот прочел Айсмана, которого опидорасили в угоду этому однообразному “разнообразию”.

Серия зашла с козырей. Первый выпуск состоит из гейства Айсмана и гейства Айсмана из прошлого. Но не целиком, конечно. Ещё там есть конфлик с родителями, и белый религиозный фанатик пытающийся убить арабскую мутантку. Айсман её естественно спасает.

Все остальные выпуски, их суть и посыл, исчерпывающе описывает вот эта страница. Её сюжет и режиссура (таких размеров кадра нет в этом комиксе даже на боях).


Помимо этого серия состоит из унылейших боев, где Айсмен косит всех оверпауром (Нужны ледяные големы? Вот вам сто! Нужен ледяной гигант до неба? Вот он. Нужно заморозить пару дюжин человек? Так в чем проблема?!) и не переставая сосется с какими то мужиками. Причем целуется как правило, без повода. Чисто что бы вы не забывали что он…


Серию закрывают… А че так? Не продалась говорите? А с хуя ли ей продастся?

Ну то есть вот я не стал бы тратить деньги на серию, в которой основная часть это гейские проблемы и гейские пососушки. Первое никак не интересно, а второе ещё и смотрится для меня неприятно (такой вот я отсталый).

Но я бы не стал покупать комикс и из-за разнополых пососушек.

Это ж экшен комикс. Там должен был сюжет посущественней поцелуйчиков и “пришли враги! Хуякс всех вынес!”

А с хуя ли фанатам комикса, пусть и гомосексуальным, это покупать? Да тут пидоры целуются и вальсируют, но это и не гомоэротический комикс. И даже не гоморомантический.

Я могу это лично для себя смоделировать.

Я вот как БДСМщик посмотрел “Санстоун” (комикс про отношения, на секунду) просто потому что мои девиации были показаны там красочно, точно, узнаваемо, пусть и лесбиянками (хотя это скорее в плюс)). Я знаю и людей не в Теме которым он нравится. Потому что это хороший красивый комикс.

Но представим что Айсмен ударился в Тему. Причем так же как он ударился в гейство. Вот он нудно полупил Синтенелов и Джагернаута, а вот, потаскал немного какую-то рандомную девчонку на ошейнике… Все конечно в рамках приличий и детского рейтинга.

Ну и купил бы я это? Нет не купил бы, не как комиксный читатель, не как девиант.


Так кто же целевая группа этого продукта? Как её видели создатели?

Люди которые купят комикс чисто свою “прогрессивность” показать?

“Эй я покупаю этот комикс каждый месяц потому что тут целуются гомосексуалисты! Видали, я не гомофоб!”

Так что ли?

Ну зашибись план! И что могло пойти не так-то?

Subscribe

  • (no subject)

    Нашел у себя пререаботку песенки Степанцова, времен добивания “продюсера” иванова. Тогда не публиковал. Ибо посчитал не слишком…

  • (no subject)

    “Это просто образ такой, с могучим ебалом” говорили мне они. “Повесточка тут не причем”, говорили мне они.) Кстати арты…

  • (no subject)

    О, так у этого клип есть? Гууууд.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments