dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Марьивановна не дура? Ну ИЗВИНИТЕ!

Все мы слышали прогон “русские не улыбаются”, и все мы слышали что “а вот на прогрессивном западе все улыбаются, это у них вежливость такая”. И даже кое кто (я например) успели объяснить, что просто напросто у нас в традиции не улыбаться БЕЗ ЕБАНОГО ПОВОДА. У нас вежливость вот такая. Да мы та варварская Гардарика у которой есть слово “лыбится” и поговорка про “смех без причины”. Все это давно разобрано.


Но что на “прогрессивном западе” с не столь позитивными проявлениями как улыбка? Например с извинениями? Это ведь тоже “вежливость”, в некотором роде.

Лично я, в рамках своего варварского культурного кода, сто раз говорил, что нельзя “выбить” из человека искренние уважение, благодарность и извинения.

Но посмотрите на происходящее в западном обществе. Все извиняются не переставая. Под любым минимальным давлением, все начинают писать про “если мое предыдущее заявление кого-то обидело, то я искренне извиняюсь!!!”

Перед тем как просто высказать свое мнение, каждый посвятит абзац тому что “Я не хочу никого обидеть, и я прошу прощение если что…”

И, давайте по чесноку, мы смотрим на это нашими “раскосыми и жадными глазами”, и не понимаем, че они все так лебезят?

А все просто! Все так же как с улыбкой.

Для нас извинение это раскаяние, а для них это очередной акт “вежливости”.

Но в чем основы этой вежливости?

В холопстве. В холопском страхе.

Что, думаете я гоню на “посвященный запад”.

Ох, ну извините.))

Но давайте посмотрим на это с точки зрения мотиваций.

Как бы наши “культурные коды” не различались, причины то никуда не денутся. Они останутся общими.

И даже на западе должны понимать что принуждение к извинению, не ставит своей целью, и не может ставить, подлинное раскаяние. Целью в этом случае является унижение, наказание. И тут сами понимает, принудительность идет не в минус а в плюс. Без ломки какое унижение-то?

И каждый кто готов извинится под принуждением, готов унизится. Почему? Да какая нахуй разница? Страх, спокойная жизнь, прекращение травли, общественное одобрение, лакомство. Суть дела, перед нами холопство.

И это холопство там стало социально одобренной нормой вежливости.

Вспомните термин 90х, “платитьикаяться”.

Да именно так в одно не раздельное слово. Ибо контрибуции это вещественная форма принудительных извинений. За что извинений. За проигрышь. За то что ты побежденный. Проиграл? Плати.

Разве извинения требовали бы монетизации, если бы извинения были формой искреннего раскаяния?

Для нас, побежденный это выбывший из соревнований. Помните как наши бабы кормили пленных немцев. Немцев что возможно убивали их мужиков. Почему? потому что для этих наших баб побежденный враг, больше не враг.

Для них?.. “Победа? О вот именно теперь-то и начинается самое интересное! Теперь мы можем делать с побежденным всякое что наша душенька пожелает!” Такова их мораль.

И мы при этом “нация рабов”? Ох ну может быть в чьих то мечтах.)

В чьих, интересно?)


Что? думаете я перехваливаю нас? Ни чуть не бывало.

Посмотрите на ситуацию со сранной олимпиадой. Сколько трудов положили пропагандоны от “НАШЕЙ” власти, чтоб объявить нам это все “перемогой”, а спортсменов-подсосов героями.

Получилось у них это? Да хуй там.

Никогда извинения под принуждением не станут для нас нормой. Даже не пытайтесь стараться.

Варвары, хули.

Subscribe

  • (no subject)

    Подъебнуть трангендерок тайм. Краскон я, или нет?)

  • (no subject)

    Помните немецких гимнасток что устроили клоунаду из своих “буркини” посвятив её протесту против “объективации женщин”, а в…

  • Ещё разик и завяжу!

    Джек называет это “локальная мудистика”. Название хорошее И аттракцион не плохой, если им, конечно, не слишком увлекаться в ущерб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • (no subject)

    Подъебнуть трангендерок тайм. Краскон я, или нет?)

  • (no subject)

    Помните немецких гимнасток что устроили клоунаду из своих “буркини” посвятив её протесту против “объективации женщин”, а в…

  • Ещё разик и завяжу!

    Джек называет это “локальная мудистика”. Название хорошее И аттракцион не плохой, если им, конечно, не слишком увлекаться в ущерб…