dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Простая история. Антракт. Непроверенные севединья.

Этот перерыв в работе (а точнее этот часик что я мог бы просто повалятся на диване, дав отдых глазам) я решил посвятить ответам на те вопросы, по которым у меня нет проверенных сведений.

Да да, далеко не все тайны мира “Простой” истории открыты её автору.


1) Касательно же вопросов по вселенной – вот такой дурацкий. Как Корхогар и Пун проводят досуг вместе? Ходят в театр? Сидят в кафе, томно смотря друг другу в глаза? Смотрят романтические комедии под теплым пледом? ЖОстко ебуцца в машинном отсеке в луже солидола?


Никто не знает. Нет, серьёзно!

Госпожа Пун тратит все свои офигеннские связи дабы их с Корхогором личные отношения не становились чем то большим нежели “бездоказательными грязными слухами”.



Так что сложно даже предположить что её так беспокоит. Не говоря уже об обладании хоть какой-то достоверной информацией по вопросу!


2)Амазонок в начале построения своего светлого монопездого общества. Были ли то мегакрутые варварши на динозаврах, или пламенные женореволюционерки здорового человека (вариант “просто в один прекрасный миг от неизвестного вируса на их планете скончались все обладатели МПХ” в общем наверное тоже вариант)


До нас не дошло никаких достоверных сведений об доамазонском обществе (зиккурат не в счет)!

Долгое время считалось что это изображение является единственным сохранившимся изображением жителей планеты Амазонок времён патриархата.


Но на сегодняшний день академическая наука считает, что перед нами, с высокой долей вероятности, грубая, поздняя подделка.

Если что-то и осталось под вопросом, то это лишь атрибуция подделки.

Часть ученых считают её авторами циановых пузырей_ек с Триггерона. В то время как другие, напротив, приписывают авторство свиноидам с Пепы-88.


3) Что-то мне подсказывает, что волшебник знает Корхогара. Вот про их предыдущую встречу увидеть б хотелoсь.


Все в галактике знают Корхогара. Но это не значит что все с ним встречались. Более того чем больше существ встречаются с Корхогаром, тем меньше есть существ встречавшихся с Корхогаром.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments