dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Ваком-хуйком

Ваком, ебаная ты свинина жирующая на своей лицензии беззарядного стила!


Мало того я не убираю драйвер с обоев. Перезапустил ЭВМ – переставь драйвер.


Так ещё эти уебки умудряются ухудшатся от модели к модели.


Сравним как протирались интус третий и пятый.


Intus3.


От долгой работы в покрытии планшета протерлась дыра с гладкими краями. Прошёлся нулевой шкуркой, чисто для порядку, и работаешь дальше.


Intus 5.


От долгой работы в покрытии планшета протерлось множество маленьких дырочек. Работа со шкуркой на недолго чуть сглаживает края этого ебаного дуршлага. Материшься и продолжаешь дрочить поверхность планшета каждые полчаса работы. А хули делать?

В конце концов по самой серёдке протирается дыренька с красивой киберпанковской стекстурой, покрытая проклятой жижей на которую пластик покрытия приклеен. Теперь стило не только хрустит об край дырки, оно ещё и прилипает к её центру. Шкурка, конечно, уже не помогает, вязня в клею. Заливаешь все бензином. Именно заливаешь. Просто пробензиненой салфетки не хватает чтоб отмыть липкую дрянь. Как только бензин высыхает, дрянь застывает как ни в чем не бывало. И лишь утопив сраную медузу в бензине, ты получаешь несколько секунд чтоб соскоблить липкое говно. Но бензин затекает под покрытие, растворяя клей и там. и под покрытием, сука, он уже не сохнет так быстро. Покрытие вспучивается, дыра растет, потому что ты вынужден отрывать куски вспучевшегося пластика. Все это приводит к тому что ты матерясь, кое как срываешь весь дырявый пластик к хуям (а потом заклеиваешь кускок обратно, потому что с боку оголенные шлейфы). Потом ты заливаешь поверхность бензином и начинаешь скоблить клей, самым нежным применимым здесь инструментом, своими побелевшими и послоившимися от бензина ногтями. Я мужик, и я не ною, но теперь понимаю как Росомахе с его когтями было больно. Ебаный клей липнет ко всему. В первую очередь к пальцам. Но я придумал как быть. Меньшие комочки прилипают к большим, и поэтому у меня на одном пальце здоровый кусок клея. Бензин тем временем коробит резину над кнопками. Край планшета идет красивыми такими рюшами. Матерясь заправляешь всю эту ебаную красоту обратно в паз. Сохнет резина долго и хуевато.

После часа ебатни с планшетом, а не работы,  мы получаем вот такой пейзаж тире натюрморт.


IMG_5794

И знаете что? Вот эта футуристическая вафельница пока самое удачное покрытие планшета, с которым мне доводилось работать. перо ходит плавно, чуствительность заметно подросла.


Думаете и оно протрется? Ну и хуй с ним. Куплю наконец на авито третий интус.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments