dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Новая шведская семья.

Когда то желтенькая, бульварненькая пресска, опорожнялась в выдумывании оригинальных заголовков. Типа:

“7-месячному Алёше имплантировали водяной пистолет

Мёртвая нищенка стала причиной пробки

Одинокий мужчина лишился прямой кишки во время самолечения простатита

Госдума утвердила график сжигания детских садов”…

Милые наивные времена! Как я по ним скучаю!

Серьёзно, подымите руку кто сегодня хоть бровью поведет узнав, что у госдумы есть график по сжиганию детсадов.


Все. Не надо быть желтым что б “охуенные” новости были на передовицах. И теперь даже врать ничего не надо.

Пример.

“Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию.

В будущем женщинам уже не нужно будет однозначно выражать несогласие вступить в акт, чтобы его можно было признать изнасилованием. Закон будет распространяться не только на случайные связи, но и на пары, состоящие в отношениях, и даже на супругов.”


Хорошо, наверное жить в Швеции. Там настолько решены все проблемы, что по страданию хуйнёй их депутаты уделывают не тока наших, но местами и украинских.


Проморолик данной законодательной инициативы настолько прекрасен, что я не удержался и пильнул из него кубик.


http://coub.com/view/10wzxv


Бох мой, как жалко этих утомленных сексом людей, прям ебать обнять и плакать.


Но у меня появилась идея лучше. Пусть те кого заебали, сами оформят документы по отказу от ебли и съебут из данной сферы людских взаимоотношений (благо конкуренция невебенная). Подкатит к ним кто, хоба, корочку в рыло. “Все, товарищ начальник, не пристаю”. Ну а если “заебанные” передумают и решат поебстись, пусть сами метнутся к нотариусу, оформят там абонементик, и снова ебаться, пока проездной не вышел. Нет, серьёзно, че всех-то грузить своей ебаниной.

Нормальные люди итак в частном порядке разберутся когда им ебатся. Договорятся о соглаии и позах, без лишней бюрократии. У нормальных людей флирт, кокетство, всякие там игрища. Опять же вон та негритянка из ролика, что передумала между фрикциями, это блин как? Это ты такой ебёшь и вместо того что бы выть и стонать, замераешь после каждого рывка, прислушиваешься, не решила ли баба заднюю включить? Нет? Ну тогда ещё рывочек. Да? Ну тогда видимо плати штраф по количеству движений или по времени секса.


А может я не правильно понял, и этот закон он как раз по борьбе с такими взбалмошными негритянками? “Ой нет, я передумала!” “Хаха! Хуй там. Вот документ и в нем оговорены три традиционки, два орали и анал!  Выполнять договор будем или мне по суду взыскать?!”

Впрочем как не кинь, все равно клин.

Столько было пиздежа про свободную демократическую европку, где все во имя личности. А теперь в личные, ненасильственные дела двух совершеннолетних особ, лезут законодатели и бюрократы. Весь парламент у вас в койке теперь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments