dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Женская одежда позорна-2

Ого!

Я люблю Аверченко (хоть послереволюционный он и вправду скатился до позорного состояния “озлобленного почти до умопомрачения белогвардейца”, но даже там, повторяю за Лениным, он талантлив.), я читал Аверченко, я даже ставил его, в студенческие годы, и играл его героев, находя в них то что отзывалось чем-то внутри меня.

Но этого рассказа я, каким-то немыслимым образом, не встречал ранее. Либо, что маловероятно, но все же возможно, встречал, но забыл абсолютно и совершенно.

И во т теперь мне напомнили его в комментах, и я поражен.

Не об этом ли я писал, ниже, но менее художественно и менее талантливо, без патины серебреного века, лирической окраски и художественных выводов.

И все же об этом.

Что тут скажешь? Гении порой думают одинаково.)

Subscribe

  • (no subject)

    А хотите все проблемы и проебы современного американского комикса одной панелькой? Ловите. Харли Квин уже давно превратилась из моего любимого…

  • Шихалк - зеленое говно.

    Все именно это и предвещало. И уже то что из всех ипостасей взяли её “адвокатскую” версию, в которых и комикс-то проебался. И все…

  • (no subject)

    -Мама, я хочу маккартизм. Мама:- Пойдем у нас свой маккартизм дома. Маккартизм дома:  https://vk.com/wall-147353381_179651 Текущая война и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment