dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Было-стало.

Было.

Октябрь 24, 2017


Стало.

Ноябррь 22, 2017


hhh1

А я ведь говорил, что так просто все не закончится, что волна эта попрет с ужасающей скоростью и все без исключения землю жрать начнут.

Пока я составлял вторую версию коллажика, я не думал как искать виноватых, я думал, кто там ещё не виновный.

“(Известное имя) сексуальный скандал”. Запрос вводимый, раз за разом, почти без осечки, давал мне новый портрет для этой картинки и новую статью в новостях.


И ничего конечно же не закончилось, если не считать, закончившегося места на полотне. Причем я ещё не вставлял всякую шалупонь типа британских политиков и кинозвезд второго эшелона.


Для начала, взгляните на толпу на рис. 2, и задумайтесь, как могло случится что все они и вдруг, оказались гнусными домогателями?

Во-первых это Голливуд. И те кто реально ебал старлеток за роль в киношке, ничего принципиально нового не сделал. Чего не было, а чего было, да адвокаты отмазали, не очень понятно, ещё с тех аж пор как Фетти Арбакл, якобы заебал досмерти винной бутылкой  Вирджинию Рапп. И что там было, чего не было, хуй поймешь. Да и похер это всем. Ребята чьи имена трепят зазря, ради скандалов, и те кто реально грел себе хуи трением об всех актрисок в радиусе метра вокруг себя, слиплись в огромный грязный комок, который бывает когда пластилин разных цветов скатывают в большой говношарик.

и имя этому говношарику Голливуд.

А в Голливуде все так устроено, что такие скандалы часть системы. Так было до Вайнштейна, так будет и после.


Любая попытка волюнтаристским рывком поменять фундаментальные основы такой системы, при этом старательно не затрагивая  саму систему, обречены превратится в уродливое, гротескное  подобие декларируемых целей.

И тут уже неважно, сажают ли неподелившихся губернаторов в РФ, попутно восхваляя капитализм, или увольняют прдюсоров-домогателей в США, не находя ничего неправильного в современном американском кинопроизводстве.


Вы просто гляньте что всплыло.

Историй про то как бедным актрисам, всю карьеру, приходилось сосать хуи и ловить люли продюсера и его десяти здоровых охранников, в списке историй, мягко говоря, не дофига.

Все больше “трогал за коленку”, “оказывал излишнее внимание”, да “я отсасала им всем письки, дала в зад, вынюхала весь их кокаин, запила элитным виски, снов отсосала круг, а потом (спустя 30 лет) ТАКУЮ ПОЧУВСТВОВАЛА ГОРЕЧЬ И ВНУТРЕННЕЕ ОПУСТОШЕНИЕ!”

Эка невидаль! После жесткой групповушки под коксом всех ещё не так дропом колбасит. Вот только, лишь в последнее время, это стало модным трендом “борьбы за социальную справедливость” с задержкой в пару десятилетий.


На самом деле, все это лишь жалкая, ханжеская клоунада, с прицелом на дешевую славу и денежные отчисления. И конца ей пока, разумеется, не видно.


До того как это ебаное шапито уедет из города, у меня кончится место не на одной и не на двух таких картинках.

Subscribe

  • Про 2045

    Хорошо когда товарищи делают работу которую сделать нужно, и которую ты сделать собирался, но как всегда замотался. Хорошо когда эти товарищи…

  • (без темы)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (без темы)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments