dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Планета насильников.

Как я говорил ранее, мода на позабытые изнасилования набирает обороты с неправдоподобной скоростью.

За вшивый месячишко ненасильников  среди, хоть сколько нибудь значимых, мужиков уже почитай не осталось. Депп и Сталоне, Буш старший, Рон Джереми (!) и Хокинг (!!!). Корыстные бабенки с “внезапно включившийся памятью”, уже как будто соревнуются в нелепости своих обвинений. Всякие мелкие звезды и политики уже идут без счета, ведрами, на вес. Уже есть попытки, разной степени удачности, “повернуть стрелочку” и засудить баб, негров, геев.

В общем ящик Пандоры расхуячили кувалдами.

Последствия? Они очевидны.

Обвиненных, плюя на презумпцию невиновности, уже репрессируют в хвост и в гриву. Но пятиться бесконечно тут не получится. Даже в неплохо выдрессированном западном обществе, не все готовы не за хуй собачий сдавать свою репутацию и мямлить униженные оправдания, на каждый наезд. То там, то сям “насильники” скалят зубы, сами или через адвокатов. Дойдет, думаю, и до встречных исков, окончательно превращая ситуацию в бардак.

Ну а что вы хотите? Там где можно бездоказательно и безсудно обвинять, с моментальными последствиями для обвиняемых, там юриспруденция очень скоро захаркает кровью.


И захаркает кровью на тему всего УК. Уголовка за хватание за коленку, это уже плохо. Уголовка за хватание за коленку 40 лет назад, это полная жопа. А уголовка за хватание за коленку, 40 лет назад, и без доказательств, это уже не тема с насильниками, это пизец который не останется в рамках одних только сексуальных домогательств. Почему бы не применить это на все другие обидки? А не почему! За “честью и достоинством” могут пойти и, так любимые в капстранах, копирайты, а там дойдет и до, итак уже “священной” только на словах, частной собственности, ну и  “дальше со всеми остановками”… На каком то этапе могут врубится защитные системы даже у обескровленного толерантностью западного общества. Но “осадочек останется” полюбому. В прецедентной судебной системе уже созданы прецеденты.

Впрочем какой суд? Уже давно, работодатели или начальство университетов, сами выносят приговоры кому хотят. Какие там тройки? Суд линча закопан вами достаточно глубоко? Вы уверены?


Посыпалась презумпция невиновности, посыпется УК в целом или кусками. Что там будет с доверием к одному из столпов любого государства, судебной системе? “Закон суров, но не для всех, а для кого-то он ваще подтирка”. Да, так было и раньше, но для богатых, а теперь практически для произвольных граждан. Вон покос уже идет в среде меньшинств, Побеждает уже не тот кто выбрал правильную сторону, а кто первый выхватил обиду из кобуры. Давно Дикий Запад не был таким диким.)


Что? Вы уверены что они справятся с этим? Восхитительно и разумно устроенное американское общество загонит этого джина опять в бутылку? О, да наздоровье. И как же это будет выглядеть? Как я упомянул выше, те же десятки и сотни исков против жертв мнимых изнасилований? А почему только мнимых. “Ваша честь ну вы же знаете этих “изнасилованых”!” Что? Ответная реакция не будет такой глобальной и жесткой? Все просто успокоятся, разойдутся по домам и все забудут? А с хуяли? Мы и сегодня видим самоцензуру западного общества, зачастую доходящую до откровенной самокастрации. А этот глобальный шухер значит просто рассосется? Просто забудется история после которой на любого знаменитого мужика станут смотреть как на потенциально обвиняемого насильника, а любая баба которая на социальном лифте поднялась до уровня его члена, теперь аферистка и ханитрап? Ну ну.)


Думаете нарисованная мной картина слишком уж гротескна? Что ж может быть.

А может и нет.

Пару недель назад мы шутили про обвинения в адрес парализованных знаменитостей и порноактеров. И вот они у нас в новостях. Шутки в виде безумных новостей, стали просто новостями.

Запасаемся попкорном и просто смотрим что будет дальше.



Апд. Хокинг, слава кровавымбогам, оказался фейком. Пока ещё.)
Subscribe

  • Разогнать кровь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Замастырил хорорный месячник на БОА.…

  • постапочная вешалка.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Вы знаете, я не очень люблю постапочных…

  • Как иллюстрировать Лавкрафта.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Я просмотрел много иллюстраций к нему, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Разогнать кровь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Замастырил хорорный месячник на БОА.…

  • постапочная вешалка.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Вы знаете, я не очень люблю постапочных…

  • Как иллюстрировать Лавкрафта.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Я просмотрел много иллюстраций к нему, и…