dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Женская одежда позорна.

Вы бабаньки тока не обижайтесь богаради, но мне кажется с вашей одеждой что-то не так. Я бы сказал с вашим вкусом что-то не так, но давайте сначала об одежде.

Мне кажется или у вас нет целостного представления о стиле одежды. Вот то есть (исключая всякое там маленькое черное платьице) это же мелкодисперсный хаос! Вы берёте какую нибудь, вполне самодостаточную вещь, типа вязаной шапки, джинсов, шарфа, и хуярите не неё какие то бусины, цветы из папье-маше, леопардовый принт и тому подобную фигню. Причем все это сочетается лишь в рамках внутренних допущений.

Или того хуже, ваша одежда изначально пиздец. Вот возьмем к примеру ваши сексуальные костюмы. Все эти подвязки, кружевные трусики, туфли на шпильках и прилегающую бижутерию. Блять, как ведь это все клоунада какая-то! Нет, нет, поймите меня правильно, все это подает нам мужикам верный сигнал. Типа это не нормальная одежда, а некое модельное охуение, под которое надо либо присунуть, либо вовсе сорвать это вот все к хуям. Да, к хуям. Другими словами “сексуальное” это заведомо нелепое.


Просто взгляните, ну хотя бы на дамские шляпки.



Мы попривыкли к ним и не обращаем внимания, но это же просто пиздец! Авоська, мятый фетр, клумба какая-то тропическая. Все это кое как прилеплено к волосам с боку, и функционала у этого, ноль. А под этим прическа, а ниже платье и с ними таже беда. И это не выборка не частный случай. Вон по ссылке все такое.


И все эти ваши женские платья не, скажем прямо, унизительны? Разве в них не вкладывается ощущение искусственности, вычурности, нефункциональности, непрочности,  даже комичности? Типа это не совсем нормальная одежда, ибо девчачья.

Я просто спрашиваю. Видите ли унижать женщину это мой фетиш, моя девиация, при этом я не знаю, есть ли на самом деле вещи унизительные для женщин. Я расцениваю унижение женщин с точки зрения мужчин, по их критериям. А женские критерии мне не понятны. Если мы говорим о феминистке-обижанке, или о женщины гордо блюдущий какую нибудь честь, то это все женщины достойные именно по патриархальным параметрам, как они не крути. Что такое женское достоинство для женщин, и есть ли оно вообще, я, честно скажу не знаю.

При этом я не скажу что сложившаяся ситуация плоха или не правильна. Так повелось, и это повод подразумевать в этом смысл, даже не столько социальный сколько природный.

И сегодня есть казуальный бабий стиль, с футболами и обычными джинсами. И у всего этого, мало отличимого от мужского, есть не только всем понятный функционал, но и сексуальность даже.

Но стоит только оставить женщину наедине с этим всем, на джинсах тут же появляются дыры и аппликации, на футболке блестки и бретельки. Все начинает возвращаться к уродству дефолтных настроек слабого пола.

Выходит основа женственности – нефункциональность и нелепость?

И это не гнет патриархата, судя по всему.

Взгляните на тех же феминисток. Кто проводит марши в костюмах шлюх, красит волосы в неестественные цвета, вхуяривает в себя флуоресцентный пирсинг в пупок, украшает протестный плакат блестками и вяжет себе розовые пизлшапочки?

Если такое будет на мужике, так это ж явно неформал протестный, а если на бабе, то вполне возможно перед нами кансерваторша и рабыня патриорхата (а возможно и прогрессивная фемина ненавидящая членомразей).

Как это все прикажете понимать?

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.