dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

2

Я обожаю “Невероятных” (“Суперсемейка” май асс!). Это мой любимый мультфильм Пиксара.

За одну фразу “Если все супер – никто не супер”, сказанную не только в современной американской мультипликации, но и вообще в современном американском обществе этот мульт достоин самой высшей похвалы.

Но этого мало. Он хорош и на самом низовом уровне. Его персонажи симпатичны (представьте, это по нынешним временам редкость), сюжет интересен, дизайн стилен. И да, идеи, идеи правильны.

Многие пытались переосмыслить тему супергероев. Учитывая что супергероика практически 80% американского комиксоного сюжета, кто только не ел здесь землю с момента отмены комикскода. Все, от Иксменов до Вачерсов. Я все это читал. И “Инкредыблысы” все ещё мой фаворит.

К чему я это? А вот к этому я это.



Не облажайтесь, уёбки. Лично я вам этого не прощу никогда!

Subscribe

  • (no subject)

    Не сочтите меня ватой, товарищи, то этот недо”Бараш” мог бы стать чудесным маскотом наших оппозишек. Даже милый прототип из Смешариков…

  • Продолжая неделю маскотов.

    Если коротенько, то нет ничего удивительного в невостребованности Нвойняшей. Они всегда всегда были искусственным социальным кадавром, призванным…

  • (no subject)

    Признаться сегодня с утра на меня наконец накатились, по сумме, усталость, меланхолия, тревожность и желание послать все кроме горизонтального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments