dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Вопрос залу.



Дорогие друзья, я хочу задать вам вопрос того свойства которого обычно, в приличном обществе, в слух не задают, но все же…


Играете ли вы в игры жанра “визуальная новелла”?

Да не просто жанра визуальная новелла, а с тематикой про “это”… Ну вы понимате…

Ответ, “я то сам нет, но видел как сеструха играет”, будет мной понят как “да”, ибо первый вопрос лишь прилюдия ко второму, действительно.


Не знаете ли вы игр этого поджанра которые бы соответствовали следующим требованиям.

1) Были бы не говно.

Я понимаю что сузил круг невероятно, но это важное требование. Причем “не говно” это я про игру в целом. Я потерплю, например, даже графику жопоруков, лишь бы это не было очередное перекликивание слайдшу пошлых картинок. Сюжет, идеи геймплея, или что то одно, что выделит игру из общей массы. Вот такое что нибудь.

2) Вы думаете я уже вычистил весь круг подозреваемых? Хаха, нет. Кроме этого мне нужна игра на русском, иначе все будет зря!

3) И на добивание. Желательно что бы там не было японских рожиц. Я понимаю что пошла зачистка поля хлором, и такого не бывает. Но у меня мало того началась тяжелая неперевариваемость прияпоненых лиц, так ещё создается ощущение, что их использование как-то влияет на сюжет игры в целом.


Понимая фантастичность существования подобного продукта, я скрепя сердцем, приму что либо несоответствующее третьему пункту, но являющиеся немыслимой годнотой. Но первых два требования ослабить, никак не могу!


Ну так как? Есть чё.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →