dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Мода на воспоминания об изнасилованиях.

После Вайнштейна понеслась тема “забывчивых” жертв изнасилований.


1) Спортивная гимнастка Татьяна Гуцу обвинила гимнаста Виталия Щербо в изнасиловании. Преступление, по словам спортсменки, было совершено в 1991 году на соревнованиях в Штутгарте, когда ей было 15 лет.”Я наконец-то набралась смелости после 27 лет молчания, – написала женщина в своем Facebook. — Тот, кто изнасиловал меня в немецком Штутгарте в 1991 году — Виталий Щербо. Монстр, из-за которого я находилась в собственной клетке долгие годы”.


2)Полиция Лондона начала расследование в отношении иллюзиониста Дэвида Блейна по заявлению об изнасиловании. С заявлением в полицию обратилась британская модель Наташа Принс. Она утверждает, что иллюзионист изнасиловал ее летом 2004 года.



Думаю этим дело не закончится. Ибо стало модно. “Все подружки уже оформляют в судах свои замшелые перепихоны как изнасилования. А я чё, тупить буду?”

Насиловали, не насиловали, пусть суд решает. Но я этим “победившим склероз смелым женщинам” не верю. По ряду причин.

1) Скандалы с изнасилованиями были и раньше. И раньше за изнасилования взгревали. У нас не отменили вчера шариат, чтоб теперь за изнасилование можно было НАКОНЕЦ привлечь. Терпеть десятилетия не требовалось, вообще-то. Просто раньше хайпа было поменьше и пруфит прощупывался не так явственно. Вот “надонышке” тепер и оживились.

2) Нет, и я думаю не будет, громких исков от моделей и актрис, против бедных и малоизвестных. Почему так? Ну потому что простые рабочие люди они не склонны ко всем этим моральным уродствам свойственным декаденствующим представителям элит. А вот угадайте.


hhh


Изнасилования и без всей этой селебрахуйни тема скользкая. В ней поучаствовали кучи моральных уродов ОБОИХ полов. Одна тема об “отозванном согласии на секс” чего стоит.

Если кто-то думает что я тут мужиков защищаю, то нехрена. Те кто реально изнасиловал, должны реально пересесть! Не откупится, если ты богатый, а хоба в турму. Оплачивать секс надо перд сексом.


Вообще вся эта херня с денежными компенсациями за уголовку, просто взывает о появлении авантюристов-подставщиков! Но это отдельный разговор.


Если теперь попрет мода на эти “воспоминания об изнасилованиях” то в результате нездорово будет всем.

Сначала проснутся “склеротички” помельче, почитавшие о скандалах и о возможных выплатах в модных журналах, и начнут пробовать отжимать квартиры машины, за “что-то там такое ещё на выпускном”.

Ну а потом на любую жертву насилия, которая не смогла заявить о произошедшем сразу (А таких до жопы. Дети, люди зависящие от насильника и т.п.) все будут смотреть как на заведомого корыстного вруна.


Так что поглядим чё суд скажет.

Subscribe

  • Техническое.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Обновил блог и поменял кое какие плагины.…

  • Хыгы, кто ета?

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Глядючи на этокое чудо, мне начинает…

  • Выездной коммент месяца

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Ах весна! Прекрасное время любви, нехватки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment