dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Французские традиции.



Не спрашивайте откуда у меня такие картинки. Шлют, с учетом моей репутации, например. Причем шлют когда я уже собрался поспать на пороге тяжелого дня.

И вот я весь погружен в акцию: “ок, гугл, есть ли у пингвинов колени”. У меня мой диванный историк включился. Мне не голые бабы интересны, а то что здесь, нахрен, происходит.

А происходит здесь, насколько я могу разобрать немецкую надпись, некое публичное наказание военного типа, проходящее в военом же лагере в Глогау (ныне Глогув).

Форма на солдатах, понятное дело, нарисована наотлюбись. Но в 1808 году не поляков не немцев в городе не стояло. Он был занят (барабаны) французскими войсками.


Так я не понял. Баб брить и под дулами, голыми по улицам гонять, это че, освященная веками суровая галльская традиция?


Subscribe

  • (no subject)

    А хотите все проблемы и проебы современного американского комикса одной панелькой? Ловите. Харли Квин уже давно превратилась из моего любимого…

  • Шихалк - зеленое говно.

    Все именно это и предвещало. И уже то что из всех ипостасей взяли её “адвокатскую” версию, в которых и комикс-то проебался. И все…

  • (no subject)

    -Мама, я хочу маккартизм. Мама:- Пойдем у нас свой маккартизм дома. Маккартизм дома:  https://vk.com/wall-147353381_179651 Текущая война и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment