dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Опасные однофамильцы.

Сша, эта Новая Украина.

Вы думаете это потому что там памятники сносят, которые 100 с лишним лет никому не мешали и вдруг, по щелчку, стали основной угрозой обществу?

И да и нет. Просто новости из сша, по ебанутости стремительно догоняют украинские.

Памятники это фигня. Как вам опасные фамилии?

Пример раз.

В Портленде переименовывают школы. Потому что это школы Линча. Нет, там не учат жечь кресты и вешать негров. Более того Линчи в честь которых названы эти школы, не имеют никакого ебаного отношения к линчеванию. Но школы переименовывают именно потому что слово похожее на расистское!

Пример дваз.

Спортивного комментатора перевели с соревнований в Вирджинии комментировать куда-то нафиг, ну потому что это Вирджиния, а у комментатора фамилия Ли. Ну прям как у сносимого генерала Конфедератов. А чего коментатору быть не Ли, когда он азиат? Предлагаю не останавливаться на достигнутом, и в рамках борьбы с расизмом, выселить всех косоглазых в специальные лагеря, благо опыт у американцев есть.

И кстати, лицо Лос Анджелеса все ещё уродует вот этот расистский памятник некому Ли. Доколе!



Вся эта херня началась, разумеется, не вчера, и закончится она, естественно не завтра. Но дебилизм происходящего стал нарастать как то уж совсем скачками. Похоже он наберёт критическую массу ещё при нашей жизни.

Subscribe

  • Техническое.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Обновил блог и поменял кое какие плагины.…

  • Всеправильносделал.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Художник! Создавая персонажей, помни!…

  • Секс Насилие и Рок 19 стр.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Так вот как все обернулось. Казалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments