dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Утки зашли.



Посмотрел их на аглицком а потом в кривейшей озвучке. Настолько кривой, что смысл порой был перевран на противоположный. Но не будем о грустном, думаю нормальная озвучка не заставит нас долго ждать.

Давайте лучше о хорошем.

А хорошее, тут собственно сам мульт.

Он интересный. Он смешной. И он представляет из себя, несомненно удачный перезапуск.

Почему, сейчас расскажу.

Но что хотелось бы сделать в первую очередь, так это послать нахуй всех кто гонит на анимацию и дизайн персонажей.

Итак. Идите нахуй!

Прикинте, я заметил на профильных сообществах несколько морщенх носов за дизайн Дактейлсов от образцов человеческого мусора которые до этого нахваливали мульты николодиона и являются фанатами “Финеса и Ферба”. И это чмо будет задвигать что-то за то что такое красивый дизайн и правильная анимация!

Но похуй на них, как похуй и на тех кто рассказывает нам, о том “насколько были лучше старые Утки”, за давностью лет, подзабыв в какую ебанину регулярно впадали, в те времена, дизайн и анимация в телевизионных мультфильмах.



И с дизайном и с анимацией в новых утках все норм. Это далеко не самое прекрасное что я видел за последнее время, но не раздражает, поставленные цели выполняет, и все что надо передаёт. Так что нытики могут завалить ебало (Круто матерится обозревая мультики! Привилегия взрослого, что бы школота там себе не думала).


Что мне понравилось, пока, больше всего? Исправленные косяки старого сериала.

А именно характеры и взаимоотношение между ними.

Во-первых мы теперь можем различить утят не только по цвету кепок, но и по характерам. Если так пойдет и дальше, я серии к пятой их по именам запомню!





Во-вторых, семейные отношения начинают на что-то походить. Кроме того начинают мелькать какие-то родственники вне связки “дядя-племянник”. Это отлично, просто потому, что раньше все это странное сиротство ничем не объяснялось.

Скрудж теперь не просто милиардер который время от времени вскакивал и приключенчествовал. Он теперь этакий Индиана Джонс на пенсии (но по хорошему, а не как в “Хрустальном черепе”). Так что даже его трость и цилиндр теперь фишки, а не какое-то “хулионтаквырядился?!!!”

Конечно больше всего опасений вызывали Клювдия с Понкой. Их в угоду современному повальному “герлпауэру” явно прокачали, и могли сделать омерзительными имбами.

Но знаете что, опасения не оправдались.

Да, из Клювдии сделали не просто супердворецкого, типа Альфреда, а вот прям сразу помесь Альфреда с Бэтманом. А Понка прыгает и воюет лучше всех трех утят мужского пола вместе взятых. Ну, так вот, и на здоровье!

Дело в том, что сценаристы не забыли про важное. А именно слабости персонажей. Ибо слабости делают персонажей живыми. Так что Клювдия сверхзаботливая, хоть и понимающая, бабка, на который, кроме того, при всей её суровости, Скрудж откровенна ездит. А Понка, при всей бабкиной прокачки на крутизну, остается довольно трогательной девчушкой, росшей в отрыве от внешнего мира и сверстников, и забавно и трогательно косячещей в связи с нехваткой социальных навыков.

А теперь просто вспомните кем они были в старом сериале. Тупая тетка из разряда декораций, об которые спотыкаешься, и мерзкая малахольная пискля с куколками и бантиками! Ох, если вспоминать что меня бесило в старом мульте, эти две, будут в начале списка! Первое, сука, и второе место.

Я уже упомянул семейные отношения. Так вот с ними все в порядке пока. При том что все тут с закидонами, ни один из героев не ведёт себя с родственниками, как шаблонная сука. А надо ли упоминать, что подобное ссучество уже стало общим местом в американских худ. произведениях. Настолько общим, что я вынужден похвалить “Уток” что они обошли эту мель. Что при спорах и закидонах, герои не бросаются на другдружку с истериками, эгоистическими требованиями, тупым упрямством и раздражающей инфантильной тупостью! Ага. Сам хуею. Уровень Гравипадова прям.


И это все, внимание, раскрыто и показано за первые две серии.  В общем сценаристам респект и уважуха.


Но посмотрим что будет дальше. Мне ещё памятна ситуация со “Скубиду, корпорацией тайн” которые за первый сезон умудрились разгрести все завалы кала которые нанесло в серию за все годы её существования, а за второй сезон, будто убоявшись, загнали все в ещё большее говно! Или “Самурай Джек” угробивший последний сезон последними минутами последней серии. С тех пор я не говорю, что сериальчик хорош, пока его не досмотрю.

Я просто говорю, стоит ли его смотреть, по моему мнению и на данный момент.


Вот “Уток” смотреть стоит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments